тута на лопатке

собираюсь сделать тату, с местом определилась-на лопатке, а вот с рисунком никак.прошу не оставлять коментарии типо «нада ли вам это», «как это будет смотреться через 10 лет» и так далее.у кого какая-выкладывайте фото, либо эскизы. всем откликнувшимся, спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Ольга, вот ссылка на мастера, посмотрите его работы, делает он хорошо)знакомые которые побывали в его руках и сделали себе тату остались довольны)
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
моя тату и эскиз)))))
Пожаловаться
Наталья
надо выбирать те места которые не подвержены быстрому старению и растяжению если вдруг вес наберете=) к примеру на внутренней части запястья....=) я бы еще одну себе там сделала=) или да, отличный вариант лопатка=) у самой тату на ягодице=)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Пожаловаться
Маруська

у Земфиры на плече красивая тату… к огненном круге бува Z

вот у меня похожая… только меньше… и с букпой N

фотку завтра могу скинуть 

( просто уменя мышка сломалась… управляю компом с помошью клавы… а это трудновасто)

Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻

эту ЗЕ она уж превратила в черный квадрат… потому как ЗЕ эта… ну короче не  по понятиям она!

тату должна быть либо со смыслом  и носитель этой тату должен смысл понимать и отвечать за это. либо без смысла вообще. тогда и вопросов меньше.

п.с у меня 2. рисунок придумывала сама. мастер корректировал. что б потом не было мучительно больно отбиваться от стереотипов.

Предыдущая статья
какая лучше
Следующая статья
помогите выбрать
Актуальные посты
увеличен эндометрий
как ласково назвать максима