Проф.шампунь

Девчули, какой ваш любимый профессиональный шампунь? Может еще несмывашки, маски, бальзамы для волос? Какой фирмы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделаида
Классные профессиональные шампуни у Аравии в больших объемах. Мне и уход еще нравится у них
Пожаловаться
Дарина

Шампунь лореаль витаминный для окрашенных, маски лореаль Голд и эстель зеленая, бальзам капус для окрашенных, несмывашка моне

Пожаловаться
РадужныйEnot
Дарина 

Вау, про фирму Моне даже не слышала, хотя очень много проф.уходовых фирм знаю. Ща загуглю)

Пожаловаться
Дарина
РадужныйEnot 

Мне парикмахер моя посоветовала, причем только несмываху

Проф.шампунь
Пожаловаться
РадужныйEnot
Дарина 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ирина

Естель, меняю только серии что бы волосы не привыкли

Пожаловаться
РадужныйEnot
Ирина 

Ох, я года 3-4 сидела только на Эстель) лучшая для меня серия — это кутюр

Пожаловаться
Ирина
РадужныйEnot 

Такой я ещё не пробовала🤔он даже не представлен у нас в магазине. Надо будет поискать))

Пожаловаться
РадужныйEnot
Ирина 

Загуглите👌

Пожаловаться
Алена

Шампунь, маски — так и не нашла "любимый", меняю периодически. Но вот одно средство- ему не изменяю уже 5 лет, это спрей 15в1 от оллин

Пожаловаться
РадужныйEnot
Алена 

Да, я впринципе тоже часто меняю, но очень долгое время (года 3-4) сидела только на Эстель. Вот прям реально мне нравилась. А вот сейчас прям в восторге от Keune, но и еще Глобал кератин ничего)

Пожаловаться
Crazy

Шампунем лечебным мою от перхоти, а несмывашки констант делайт, флюид оллин, маску сейчас перцовую использую от микст

Пожаловаться
РадужныйEnot
Crazy 

Да, я тоже перепробовала очень много несмывашек, и констант делайт до сих пор любимая

Пожаловаться
Татьяна

Лореаль инфорсел шампунь и маска