Проф.шампунь 22 марта 2023 14:40 Девчули, какой ваш любимый профессиональный шампунь? Может еще несмывашки, маски, бальзамы для волос? Какой фирмы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Артурик7 лет Сочи Классные профессиональные шампуни у Аравии в больших объемах. Мне и уход еще нравится у них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Артем3 года Москва Шампунь лореаль витаминный для окрашенных, маски лореаль Голд и эстель зеленая, бальзам капус для окрашенных, несмывашка монеПожаловатьсяСкопировать ссылку РадужныйEnot Михаил14 летИлья3 года Тула ↩ Дарина Вау, про фирму Моне даже не слышала, хотя очень много проф.уходовых фирм знаю. Ща загуглю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Артем3 года Москва ↩ РадужныйEnot Мне парикмахер моя посоветовала, причем только несмываху ПожаловатьсяСкопировать ссылку РадужныйEnot Михаил14 летИлья3 года Тула ↩ Дарина Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав7 летДанечка5 лет Солнечногорск Естель, меняю только серии что бы волосы не привыклиПожаловатьсяСкопировать ссылку РадужныйEnot Михаил14 летИлья3 года Тула ↩ Ирина Ох, я года 3-4 сидела только на Эстель) лучшая для меня серия — это кутюр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав7 летДанечка5 лет Солнечногорск ↩ РадужныйEnot Такой я ещё не пробовала🤔он даже не представлен у нас в магазине. Надо будет поискать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку РадужныйEnot Михаил14 летИлья3 года Тула ↩ Ирина Загуглите👌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сынуля12 летСынуля4 года Нижний Новгород Шампунь, маски — так и не нашла "любимый", меняю периодически. Но вот одно средство- ему не изменяю уже 5 лет, это спрей 15в1 от оллинПожаловатьсяСкопировать ссылку РадужныйEnot Михаил14 летИлья3 года Тула ↩ Алена Да, я впринципе тоже часто меняю, но очень долгое время (года 3-4) сидела только на Эстель. Вот прям реально мне нравилась. А вот сейчас прям в восторге от Keune, но и еще Глобал кератин ничего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Crazy Нигде Шампунем лечебным мою от перхоти, а несмывашки констант делайт, флюид оллин, маску сейчас перцовую использую от микстПожаловатьсяСкопировать ссылку РадужныйEnot Михаил14 летИлья3 года Тула ↩ Crazy Да, я тоже перепробовала очень много несмывашек, и констант делайт до сих пор любимая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Нильс8 лет Вена Лореаль инфорсел шампунь и маска Предыдущая статьяВопрос по отслойкам геляСледующая статьяНужен совет !
Шампунь лореаль витаминный для окрашенных, маски лореаль Голд и эстель зеленая, бальзам капус для окрашенных, несмывашка моне
Вау, про фирму Моне даже не слышала, хотя очень много проф.уходовых фирм знаю. Ща загуглю)
Мне парикмахер моя посоветовала, причем только несмываху
Спасибо!!!
Естель, меняю только серии что бы волосы не привыкли
Ох, я года 3-4 сидела только на Эстель) лучшая для меня серия — это кутюр
Такой я ещё не пробовала🤔он даже не представлен у нас в магазине. Надо будет поискать))
Загуглите👌
Шампунь, маски — так и не нашла "любимый", меняю периодически. Но вот одно средство- ему не изменяю уже 5 лет, это спрей 15в1 от оллин
Да, я впринципе тоже часто меняю, но очень долгое время (года 3-4) сидела только на Эстель. Вот прям реально мне нравилась. А вот сейчас прям в восторге от Keune, но и еще Глобал кератин ничего)
Шампунем лечебным мою от перхоти, а несмывашки констант делайт, флюид оллин, маску сейчас перцовую использую от микст
Да, я тоже перепробовала очень много несмывашек, и констант делайт до сих пор любимая
Лореаль инфорсел шампунь и маска