Кто использует твердый шампунь и мыло для тела, поделитесь своими находками ?
Меня дико бесят все эти цветастые бутылочки в ванне… а перелить все в красивые флаконы не вижу смысла, потому что я по прежнему в поиске и не могу найти подходящий шампунь. У меня кучу начатых тюбиков, которые некуда деть.
Во время беременности купила себе кусковой твердый шампунь чтобы удобнее было взять с собой в роддом (на сохранении часто лежала). Сам шампунь оказался не очень удачным, но мне было очень удобно им пользоваться. Я прям загорелась этой идеей, но мне что-то не везёт с выбором… Шампунь один только понравился из всех, которые покупала, но все равно продолжаю искать более подходящий вариант. А вот с мылом для тела вообще ужас… Начиталась отзывов, заказала, а оно такую неприятную пленку на теле оставляет ((
Очень хочу полностью перейти на мыло и кусковой шампунь. Закинула на полку с перфорацией и красота, никаких тебе цветастых тюбиков, которые вечно падают из рук и бьют по пальцам ?
Хочу шампунь фирмы Гринвей попробовать. Там есть и шампуни и кондиционеры. Но пока все никак не куплю)
Я в гринвей не очень верю, но шампунь очень понравился, взяла уже второй