Посоветуйте маску с глубоким увлажнением, лучше ночную, но в целом не принципиально. Хочу использоваться ее после пилинга. Кожа у меня комби, но прям просит хорошего увлажнения, особенно после механических процедур.
Посоветуйте маску с глубоким увлажнением, лучше ночную, но в целом не принципиально. Хочу использоваться ее после пилинга. Кожа у меня комби, но прям просит хорошего увлажнения, особенно после механических процедур.
У доктор Джарт есть отличная ночная. Не знаю, выпускается ли.
А уже год я использую от проф.фирмы Ph Formula, маска С. С витамином С. Она ночная. Как раз стимулирует синтез нового коллагена за ночь, укрепляет сосуды, осветляет, питает хорошо.
Это если именно ночные. Но думаю любая подойдёт.
Я люблю фирму Cell Fusion C. Весь уход этой марки. Она как раз создавалась с участием пластических хирургов. Там есть средства, которые разрешены (даже для наслоения!) для нанесения на кожу после операций. Очень технологичная и рабочая марка.
Спасибо большое!!! Буду пробовать )
Не слышала про такие, почитаю. Большое спасибо!
Если честно, не вижу ничего нового и супер полезного в этой статье 🙈 увлажнять и защищать от солнца, вот и вся суть статьи. Ещё и кремики разные прорекламировали.
Я покупала лекцию у косметолога, которому доверяю. Эта статья заказная, чтобы продать как можно больше бесполезных средств.
Косметолог это живёт в другой стране, я купила у нее лекцию по базовому уходу за кожей, а не личную консультацию.
Там даны теоретические основы и примеры средств. Я хочу делать домашнюю процедуру уз пилинга и мне нужна питательная маска, это частный случай, который в лекции по базовому уходу не рассматривался. Масок в интернете много, но все таки хочется узнать честный отзыв чтобы не тратить деньги на пустышку.
А мне нравятся корейские ночные маски. Отличная штука
А эти тканевые, сравнивала состав, средний сегмент, как правило там вода и глицерин толку от нее 0
Я тканевые не использую, мне неприятно ее на лице держать… а какие именно маски корейские?
Такая очень понравилась. Они конечно по разной цене есть. Например в этой аж 100мл, хватило мне ее очень на долго. Я думаю в Вашем городе есть магазинчик с корейской косметикой, девочки по идеи там должны подсказать. Ну еще как вариант можно сыворотку под крем наносить, тоже хорошо
Спасибо )