Пирсинг ушей - хочу, но страшно)))

Добрый вечер всем, с пятницей! Давно присматриваюсь к пирсингу ушей, даже каффы себе купила - два полуколечка на боковом хряще уха. Но с каффами не удобно, они то съезжают, то их весь день проверяешь - не потеряла ли.

Хочу все-таки сделать пирсинг бокового и верхнего хряща.
Почитала отзывы - пишут хрящ не растягивается, надо дырку делать соразмерно толщине сережки. Кто-то пишет, что очень долго заживает на хряще((

Подруга вообще говорит: поздно тебе, мать, сиди уж 🤦😜

У меня стандартные сережки 3 месяца заживали, измучилась вся, колола в ноябре.
Девочки, кто тоже к пирсингу присматривается, на каком месте хотели бы сделать и как лучше, чтобы побыстрее зажило?
+4

ЯЖМАТЬ
0601364

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
gae4cka

Я сделала хеликс, нивуакую не заживал, около полугода мучалась, разные Серьги вставляла, пока один мастер не посоветовал титановую поставить, пару дней и все, моментально зажило.

Пожаловаться
Неправильная Мама

Хрящ не хочу. Хочу бровь. Но мне сказали, что мне не пойдёт, и я уже много лет в унынии...

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

У меня хеликс проколот. Колола в середине мая. Грамотный мастер, хорошее украшение из титана, уход, покой и иммунитет. Залог хорошего прокола. Полностью заживает до года. С мая не сплю на том ухе совсем. Колят 1,2 мм диаметр иглы… это стандартный размер для таких проколов. Потом вот заживлю и к лету следующему проколю дэйт(тоже хрящ, но внутри раковины, погугли). И на этом все) а так по 2 прокола мочки у меня… колоть хрящ надо в конце весны. Сейчас уже не сезон… так что реально есди ты не сидишь зимой безвылазно дома, то не надо сейчас уже колоть..

Пожаловаться
Анюта

Хрящи заживают ооооочень долго, у меня у самой пирсинг в хряще на ухе.

Пожаловаться
Елена

Наоборот все поснимала, оставила по одной

Пожаловаться
Настя

Я делала верхний. На самом деле очень долго заживает. Лучше делать в тату салоне, где пирсинг делают. Никакихпистолетмков или салонов красоты с дор.услугой- пирсинг.

Пожаловаться
Lili

Уши это совсем не больно, вот нос ойойой

Пожаловаться
Ксюхин

Был проколот язык, губа, штанга в ухе, пупок. Но перед родами все поснимала и больше не ношу

Пожаловаться
Наталья
у меня с 10 лет обычные проколы для серег были, в 30 на левом еще два прокола сделала(при чем просто хотела но не собиралась, и как то еду в автобусе, вижу надпись-пирсинг (на магазине) вышла и пошла сделала))))))), все отлично)
Пожаловаться
Татьяна

Ой, много раз подумай стоит ли оно того. Я так и не смогла ужиться с пирсингом в хряще, сняла нафиг

Пожаловаться
Котофеевна

Я себе в 30 сделала, мне очень нравилось, но долго был дискомфорт не могла лежать на той стороне (гвоздик сильно затянули видимо от этого) спустя месяца 4 стала иногда снимать и как-то сняла недели на 3, там внутри образовалась шишечка рубец и я больше не смогла поставить серьгу нмкаую 😟 а так красиво было)

Пожаловаться
Катерина

Я сама себе иголкой лет в 15 проколола на спор. 2 дырки в хряще верхнем внешнем. Не особо больно, больно было туда гвоздик засовывать. Но если в салоне прокладывать, там то пистолетом… Не больно совсем будет. А заживает — ну да, дольше, но не из-за того, что хрящ, а потому что когда спишь боком на подушке, каждый раз раздражает это место. В общем лучше спать первые пару недель на спине и бошкой не вертеть. Тогда заживёт быстро.

Пожаловаться
Марина

У меня прокол на хеликсе. Прошёл ровно месяц. Чувствительность ещё есть. Но как мне объяснил мастер, это от того, что хрящ жесткий и серёжка Жесткая, они друг об друга стучатся, потому и есть болезненные ощущения. Месяца 2-3 будет заживать.

Пожаловаться
Кристина

У подруги долго заживал хрящ. Пол года точно

Пожаловаться
Обезьянка

Хрящ полностью заживает по моему за полгода… если не ошибаюсь.
Тоже думаю.

Показать ещё