Онлайн тренировки

Недавно тут спрашивала про домашние тренировки и девушка посоветовала сайт таймстади. И я подумала, а есть ли ещё что-то похожее?
Я на ГВ и есть травма спины, плюс хотела бы подобрать тренировки с учётом веса и желаемого результата. Конечно, не бесплатно, но знать бы где или у кого можно купить программу тренировок, желательно личный отзыв. А то в последнее время так много псевдо-экспертов развелось…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

А что у вас за травма спины?

Пожаловаться
Анна
Darya 

Грыжа межпозвоночная и прокрузии. У меня просто был рецидив, я неделю отлеживалась на обезболивающих и потом долго восстанавливалась с тренером в зале. Правда это было 5 лет назад, но все равно сейчас постоянно на руках ребенок и спина сильно устает, если будут ещё некорректные нагрузки физические то снова случится рецидив

Пожаловаться
Darya
Анна 

Ну да спину нужно укреплять(
Ну у меня муж тренер-реабилитолог, но я знаю что он скажет, а сколько лишнего веса? Или его нет?

Пожаловаться
Darya

Могу узнать за онлайн тренировки

Пожаловаться
Анна
Darya 

ИМТ 34 🤷

Пожаловаться
Анна
Darya 

Персональные тренировки для меня дороговато, даже онлайн. Думаю, что могу только программу купить. Я бы с радостью основательно занялась проблемой, но пока не могу себе это позволить