Пористая структура волос

Здравствуйте! У меня пористый, густой волос. Промываю очень тяжело и долго)) это ладно) длинна волос чуть ниже плеч, постоянно жарко. В основном из причёсок делаю либо шишку, либо выпрямляю. Когда выпрямляю голове легче и не так жарко. Скажите пожалуйста кто сталкивался с такими волосами, или сами обладательницы, как вы справляетесь? Может как то выпрямляете в салоне надолго? Волос короче не могу подстричь, он мало того что пористый, так ещё и вьется (под тяжестью волос не так сильно вьется).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Кантемирова
Если хотите выпрямить надолго, то это кератин
Пожаловаться
Кристина
Алина Кантемирова 

Спасибо, скажите пожалуйста кератин и нанопластика это одно и тоже? Что лучше сделать?

Пожаловаться
Алина Кантемирова
Кристина 
Вроде как результат схожие, но сама процедура немного отличается. Лучше у мастера уточнить
Пожаловаться
Натали

Кератин сделайте

Пожаловаться
Кристина
Натали 

Помню мне как то говорили что сильно портит, я все оттягивала, теперь решилась снова) вот тут решила спросить) сейчас почитаю про кератин и нанопластику) спасибо))

Пожаловаться
Лист Поветру

Подстриглась коротко, у корней они наиболее прямые. Но их много. Густо, от этого жарко.

Пожаловаться
Кристина
Лист Поветру 

У сожалению коротко мне будет не красиво, спасибо за ответ)

Пожаловаться
Дарья
У меня такие, почти до попы, ничего не делаю, привыкла, наверх закалываю, чтоб не так жарко)
Пожаловаться
Кристина
Дарья 

Ничего себе)) я устала от длины, у меня прям кожа головы болела, немного подстриглась легче стало) но вот устала от "львенка" ужасно(

Пожаловаться
Дарья
Кристина 

Тоже постоянно голова болит, но так жалко отрезать🙈

Пожаловаться
Кристина
Дарья 

Да согласна)) но когда мне стало легче я прям подумала что же раньше не сделала так))

Пожаловаться
Elena Пахомова

Был такой до 29 лет После 2х родов стрцктцра волос полностью изменилась. Сейчас ровный гладкий волос Уже не вьется даже

Пожаловаться
Кристина
Elena Пахомова 

Ничего себе)) как вариант еще годик подождать, мне 28))

Пожаловаться
Маргарита

Может нанопластику или кератин? Делала и то и то. Ненужно мучиться постоянно с укладками.

Пожаловаться
Кристина
Маргарита 

Скажите пожалуйста что Вам понравилось больше? На сколько хватает по времени? Нужен после особый уход?

Пожаловаться
Маргарита
Кристина 

Я, если честно, разницу только в периоде носки увидела. Кератин носила пол года, нанопластику год. Уход нужен безсульфатный. Шампунь /бальзам. Однозначный плюс-сушатся волосы моментально.а, да, сушить обязательно феном, иначе волосы могут волниться (до следующего мытья).

Пожаловаться
Кристина
Маргарита 

Спасибо вам большое за подробный ответ)) буду гуглить))