Здравствуйте! У меня пористый, густой волос. Промываю очень тяжело и долго)) это ладно) длинна волос чуть ниже плеч, постоянно жарко. В основном из причёсок делаю либо шишку, либо выпрямляю. Когда выпрямляю голове легче и не так жарко. Скажите пожалуйста кто сталкивался с такими волосами, или сами обладательницы, как вы справляетесь? Может как то выпрямляете в салоне надолго? Волос короче не могу подстричь, он мало того что пористый, так ещё и вьется (под тяжестью волос не так сильно вьется).
Спасибо, скажите пожалуйста кератин и нанопластика это одно и тоже? Что лучше сделать?
Кератин сделайте
Помню мне как то говорили что сильно портит, я все оттягивала, теперь решилась снова) вот тут решила спросить) сейчас почитаю про кератин и нанопластику) спасибо))
Подстриглась коротко, у корней они наиболее прямые. Но их много. Густо, от этого жарко.
У сожалению коротко мне будет не красиво, спасибо за ответ)
Ничего себе)) я устала от длины, у меня прям кожа головы болела, немного подстриглась легче стало) но вот устала от "львенка" ужасно(
Тоже постоянно голова болит, но так жалко отрезать🙈
Да согласна)) но когда мне стало легче я прям подумала что же раньше не сделала так))
Был такой до 29 лет После 2х родов стрцктцра волос полностью изменилась. Сейчас ровный гладкий волос Уже не вьется даже
Ничего себе)) как вариант еще годик подождать, мне 28))
Может нанопластику или кератин? Делала и то и то. Ненужно мучиться постоянно с укладками.
Скажите пожалуйста что Вам понравилось больше? На сколько хватает по времени? Нужен после особый уход?
Я, если честно, разницу только в периоде носки увидела. Кератин носила пол года, нанопластику год. Уход нужен безсульфатный. Шампунь /бальзам. Однозначный плюс-сушатся волосы моментально.а, да, сушить обязательно феном, иначе волосы могут волниться (до следующего мытья).
Спасибо вам большое за подробный ответ)) буду гуглить))