Кристина
Новосибирск

Пористая структура волос

Здравствуйте! У меня пористый, густой волос. Промываю очень тяжело и долго)) это ладно) длинна волос чуть ниже плеч, постоянно жарко. В основном из причёсок делаю либо шишку, либо выпрямляю. Когда выпрямляю голове легче и не так жарко. Скажите пожалуйста кто сталкивался с такими волосами, или сами обладательницы, как вы справляетесь? Может как то выпрямляете в салоне надолго? Волос короче не могу подстричь, он мало того что пористый, так ещё и вьется (под тяжестью волос не так сильно вьется).

#Красота - страшная сила!
72
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Алина Кантемирова
Екатеринбург
Если хотите выпрямить надолго, то это кератин
Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Алина Кантемирова 

Спасибо, скажите пожалуйста кератин и нанопластика это одно и тоже? Что лучше сделать?

Ответить
0
Алина Кантемирова
Екатеринбург
@Кристина 
Вроде как результат схожие, но сама процедура немного отличается. Лучше у мастера уточнить
Ответить
0
Натали
Санкт-Петербург

Кератин сделайте

Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Натали 

Помню мне как то говорили что сильно портит, я все оттягивала, теперь решилась снова) вот тут решила спросить) сейчас почитаю про кератин и нанопластику) спасибо))

Ответить
0

Подстриглась коротко, у корней они наиболее прямые. Но их много. Густо, от этого жарко.

Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Лист Поветру 

У сожалению коротко мне будет не красиво, спасибо за ответ)

Ответить
0
Дарья
Москва
У меня такие, почти до попы, ничего не делаю, привыкла, наверх закалываю, чтоб не так жарко)
Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Дарья 

Ничего себе)) я устала от длины, у меня прям кожа головы болела, немного подстриглась легче стало) но вот устала от "львенка" ужасно(

Ответить
0
Дарья
Москва
@Кристина 

Тоже постоянно голова болит, но так жалко отрезать?

Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Дарья 

Да согласна)) но когда мне стало легче я прям подумала что же раньше не сделала так))

Ответить
0

Был такой до 29 лет После 2х родов стрцктцра волос полностью изменилась. Сейчас ровный гладкий волос Уже не вьется даже

Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Elena Пахомова 

Ничего себе)) как вариант еще годик подождать, мне 28))

Ответить
0
Маргарита
Воронеж

Может нанопластику или кератин? Делала и то и то. Ненужно мучиться постоянно с укладками.

Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Маргарита 

Скажите пожалуйста что Вам понравилось больше? На сколько хватает по времени? Нужен после особый уход?

Ответить
0
Маргарита
Воронеж
@Кристина 

Я, если честно, разницу только в периоде носки увидела. Кератин носила пол года, нанопластику год. Уход нужен безсульфатный. Шампунь /бальзам. Однозначный плюс-сушатся волосы моментально.а, да, сушить обязательно феном, иначе волосы могут волниться (до следующего мытья).

Ответить
0
Кристина
Новосибирск
@Маргарита 

Спасибо вам большое за подробный ответ)) буду гуглить))

Ответить
0