Домашние тренировки.

Может кто-нибудь посоветовать приложение для занятия спортом в домашних условиях?
Раньше в зал ходила, но дочка больше чем на час меня не отпускает. Когда последний раз ходила стричься она отцу такую истерику закатила, что он прибежал с ней в салон 😂
Я думала на ГВ похудею, почти все знакомые мамочки прилично скидывали на ГВ, но нет (( вес стоит неподвижно. Устала, надо с этим что-то делать в рамках возможностей.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Таймстади.ру много лет там занимаюсь и цена доступная и тренера супер и направлений много

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Большое спасибо!!!

Пожаловаться
LP

Что-то вроде худеем за 30 дней

Пожаловаться
Евгения
На ютубе посмотрите канал Верьемина. У неё классные тренировки, вроде лёгкие, но результат огонь. Есть и марафоны у неё, но они платные. Я с 2021 года до сегодняшнего дня скинула 15 кг, на пп конечно, тренировках и марфонах с ней. Тело подтянулось, рельеф виден, мышцы есть. Она очень грамотно все объясняет, что для чего. Я столько раз пыталась худеть и привести тело в порядок, с ней удалось. Да, не быстро это произошло, но, без напряга, а в удовольствие, т.к. результаты быстро заметны
Пожаловаться
Анна
Евгения 

Спасибо большое! Такой отзыв классный 😍 обязательно посмотрю

Пожаловаться
Евгения
Анна 
На здоровье! Самое главное мотивацию хорошую и все-таки регулярность. А потом, когда результат увидите, там вообще все легко пойдет. Я сама просто всегда диеты и периодически тренировки делала, толк был, но, забросишь и все по-старому, опять скатывалась. А с ней как-то и мышление поменялось) Прикольно то, что тренировки короткие 15-20 минут, можно и несколько кругов сделать, если время позволяет.
Пожаловаться
Юлия Колесникова

Больше гуляйте
Это реально лучше тренировок пока будет

Пожаловаться
Анна
Юлия Колесникова 

С дочкой это не вариант… Самый максимум она может продержаться на улице полтора часа, а обычно не больше часа. И почти все время она проводит на руках, не любит сидеть в коляске. Она хоть и лёгкая, но держать ее одной рукой, а второй катать коляску на протяжении часа итак не просто, а несколько часов я бы итак не выдержала.

Пожаловаться
Юлия Колесникова
Анна 

Если сидит ребёнок уже, купите хип-сит и гуляйте с ним, без коляски
Прекрасно похудеете
Проверено на себе.

Пожаловаться
Ksenia

Сайт Хлои Тинг мне нравится. Приложения не очень понравились. Ещё на канале 22×22 тренировки на ягодицы нравились. Сейчас вот с Хлоей тренируюсь, бесплатно и удобно, первые 2-3 тренировки было тяжело, а сейчас уже нормально.

Пожаловаться
Анна
Ksenia 

Спасибо!!! Попробую