1 ст ложка соды и лимоного сока, 1 яичный белок, и все хорошо перемешать миксером до пены и наносить на все лицо кроме глаз и губ на 20 мин. Делать каждый день. Результат где то за 2 недели.
Интересный состав маски, нужно будет попробовать… и сестре дам рецептик, у нее сейчас в активном пользовании косметика от пигментных пятен на лице нашла хорошие рекомендации на эту тему в статье но думаю и такие масочки как Вы советуете, не будут лишними…
Столовая ложка соды и лимоного сока, 1 яичный белок, и все хорошо перемешать миксером до пены и наносить на все лицо кроме глаз и губ на 20 мин. Делать каждый день. Результат где то за 2 недели.
1 столовая ложка соды и лимоного сока, 1 яичный белок и все хорошо перемешать миксером до пены и намазать на лицо на 20 мин. Делать каждый день надо. Кожа у меня не сушится, мягкая и гладкая.
Нет я фильтрами вообще не пользуюсь. Просто я сама себя фоткала.
Вроде как да, а что делаете?
Маску
Что за маска то?
1 ст ложка соды и лимоного сока, 1 яичный белок, и все хорошо перемешать миксером до пены и наносить на все лицо кроме глаз и губ на 20 мин. Делать каждый день. Результат где то за 2 недели.
Спасибо большое.
Да. Что делали?
Маску
Какую? Мне тоже нужно такую сделать
Столовая ложка соды и лимоного сока, 1 яичный белок, и все хорошо перемешать миксером до пены и наносить на все лицо кроме глаз и губ на 20 мин. Делать каждый день. Результат где то за 2 недели.
Столовая ложка.
Спасибо! Пошла делать
Отёк ушёл просто или жир. Лицо похудело.
Качество кожи нет, такое же
Ну Вы сами видите же, что да
Не понимаю… под разный светом фотографируете, от этого не отвечу. Так видно, что да, но свет разный
Сама делала. На работе говорят кожа улучшилась у меня.
Согласна.
Конечно результат виден
Маску.
1 столовая ложка соды и лимоного сока, 1 яичный белок и все хорошо перемешать миксером до пены и намазать на лицо на 20 мин. Делать каждый день надо. Кожа у меня не сушится, мягкая и гладкая.