Девочки у меня расширеные поры лица. Неровность цвета. Может посоветуете маски для лица? Кому что помогло сузить поры?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Всю жизнь с расширенными порами мучаюсь.Очень сложен уход за лицом, тональник забивает поры, а без него никак.Что только не пробовала.Это особенность кожи.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Ирина 

Я вообще тональником не пользуюсь и пудрой тоже. Нашла рецепт маски. Уже 5 день мажу и лицо стало лучше. Поры начали сокращаться. Не скажу что прям сильно, но незначительно.

Пожаловаться
Ирина
Счастливая Мама 

Напишите рецепт

Пожаловаться
Счастливая Мама
Ирина 

1 ст ложка лимонного сока и соды и 1 яичный белок. Перемешать миксером. И намазать лицо на 20 мин. И так каждый день. Кожа гладкая становиться. И плюс ещё лифтинг. Но маска эта только для жирной кожи. Перед процедурой обязательно надо очистить кожу.

Пожаловаться
Ирина
Счастливая Мама 

А у меня сухая

Пожаловаться
Счастливая Мама
Ирина 

Попробуйте 2 раза сделать и если кожа покраснеет или что нибудь. То сразу прекращайте.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Ирина 

Здравствуйте! Вы пользовались этой маской которую я вам написала? И ещё очень хорошо очищает поры маска от производителя LANBENA маска от черных точек + 40 салфеток. Сегодня толко получила и сразу начала использовать. Столько грязи на салфетке осталось. И с этой же серии сыворотка для сужения пор на лице.

Пожаловаться
Ирина
Счастливая Мама 

Пока нет так как прыщи пошли.А соды сколько?

Пожаловаться
Счастливая Мама
Ирина 

Пол столовой ложки.

Пожаловаться
Елена

Гидрофильное масло помогло. Но оно не всем подходит, у меня хоть и жирная кожа, но подошел

Пожаловаться
IOV
Ниче не помогает. Такая особенность. Сама страдаю
Пожаловаться
Анастасия

Щас вам тут масок насоветуют, что вы поры забьете. Умывайтесь гидрофильным маслом, чтобы чёрных точек было меньше и идите к косметологу

Предыдущая статья
Девочки кто из Красноярска?!)Подскажите
Следующая статья
nunibar точка ком - отзывы о магазине