Нарощенные ресницы - работы разных мастеров

4 года как я не пользуюсь тушью для ресниц, т. к. наращиваю, хотя все задают вопрос: зачем, когда у меня и свои нормальные ресницы. Да, они у меня не короткие и не обделены густотой, но мне, все же, комфортнее ходить с нарощенными, чем придавать им внешний вид с помощью косметических средств.
С самого начала, 3 года, я посещала одного и того же мастера, работа которой меня вполне устраивала - классические реснички с лисьим эффектом выглядели подобно 2Д эффекту. И я бы ходила к этому мастеру до сих пор, но поскольку наращивание ресниц - не основная ее работа, то всегда было проблемно согласовать запись. Складывалось ощущение, что я навязываюсь. И, собственно, только по этой причине я поменяла мастера, результат которой меня тоже устраивает, но, все-равно, того восхищения, которое я испытывала, глядя на себя в зеркало после работы 1-го мастера, нету.
Как мне пояснила моя новая мастер, типа того, что предыдущая использовала материал для наращивания, который сейчас уже не котируется. Должна признаться, что я и сама ощутила разницу - новые ресницы полегче. Но мне все-равно покоя не дает мысль, что я прогадала, поменяв мастера.
Предоставляю фото, для сравнения, на которых один и тот же вид - классический, один и тот же эффект - лисий, а выглядят, согласитесь, по разному.
P. S. На первых двух работа от нового мастера, на крайнем - от предыдущего.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

3 фото лучше

Пожаловаться
Алиса

Ни на одном фото ресницы не видно

Пожаловаться
Кристина

На последнем фото вижу только что внешние углы длиннее и всё.
И что значит материал который не котируется? Что она имеет ввиду? Вы просите другую толщину ресниц?

Пожаловаться
Софья Насырова
Кристина 
Материал более мягкий.Видимо это и влияет на эффект.
Пожаловаться
Владлена

И так и так хорошо, привыкнете. Я тоже 5 лет хожу к одной девочке и тут забыла записаться и окошек не осталось, сходила к другой, так пришла и даже не знаю, что делать то мне, та меня как облупленную знает и делает одно и то же всегда, я целый месяц, пока с ними ходила, не могла привыкнуть. Посоветовала другой изгиб, другую длину сделала, не оч в общем, сегодня снова сходила к своей и поняла, что больше я не пойду налево😁 Хотя материалы были одинаковые. А от толщины ресниц и вид меняется, как вы и написали

Пожаловаться

Если честно фото выбрано не очень, на первых двух вообще особо и не видно какие там ресницы. Но на последнем фото мне нравится. Хороший у вас мастер

Пожаловаться
Ам

Как по мне, работы очень даже похожи, нормальный у Вас сейчас мастер. Главное, чтобы носка была хорошая, а не только вид.

Пожаловаться
Люблю рожать

2 и 3 выглядит как пахабщина. Снимите их вообще, нарощенные ресницы зачастую смотрятся пошло и колхозно