Девчонки привет, проблема появилась, расскажите кто ни будь после беременности сталкивался с онкологией? Просто у меня диагностируют рак МЖ для меня это конечно шок.
Комментарии
Предыдущая статья
Маджестик мода большие размеры - только оптом можно?
Следующая статья
Отросшие корни у рыжих - чем покрасить?
Такая же ситуация у меня…онкомаркеры в норме, кровь вся идеальная.а цитология выявила клетки характерные для рака….стадию ещё не знаю, в понедельник биопсия….Вам делали какие-то обследование кроме узи?
МЖ извините это чего? Просто все зависит от того рак чего, какая стадия, есть ли метостазы. Если заметили во-время, очень большой шанс победить.
Тогда должно быть всё хорошо. Химия, скорее всего удаление. Потом 5 лет проверок.
А какие симптомы у вас были? Что рак сказали. Здоровья вам что бы все миновало 🙏🏼
Я все на УЗИ не попаду (( бывает болит, ох страшно.
У подруги диагностировали 2 года назад. Она ещё кормила грудью, пришлось сворачивать экстренно. Прошла курс химиотерапии, потом операция, потом снова курс химии и лучевой терапии. После этого постоянные обследования. Сначала раз в 3 месяца, потом раз полгода. Пока, вроде, всё хорошо. Вроде, ремиссия. Не знаю, если честно, какая у неё была стадия. Настраивайтесь на долгое лечение. Настрой только позитивный. Всё будет хорошо! 🌺
У мужа сестра болела. Химию проходила. Нормально родила, вылечилась
У знакомой была 2 стадия, удалили грудь, прошла химию. Сейчас все хорошо, грудь сделала, волосы отрасли, главное, что жива осталась