Девчонки привет, проблема появилась, расскажите кто ни будь после беременности сталкивался с онкологией? Просто у меня диагностируют рак МЖ для меня это конечно шок.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Emirasanova

Такая же ситуация у меня…онкомаркеры в норме, кровь вся идеальная.а цитология выявила клетки характерные для рака….стадию ещё не знаю, в понедельник биопсия….Вам делали какие-то обследование кроме узи?

Пожаловаться
Здоровья вам и терпения! Рак сейчас достаточно успешно лечится, не волнуйтесь раньше времени. Всё будет хорошо. Попробуйте обратиться в Московский международный онкоцентр для консультации, там по РМЖ есть доктор Бахулова А. М… Важно подобрать наиболее эффективную тактику лечения. Еще у них есть бесплатная онлайн-консультация с онкологом, тоже можно получить ориентиры
Пожаловаться
Здравствуйте, ни накручивайте себя, подумайте о дите, ведь его поднимать нужно. А рак-это не приговор. В данной ситуации как можно скорее обратитесь к специалисту хорошему. Попробуйте в частную, я в к31 по полису по справке направлению проходила, и при этом грамотно составленное лечение помогло не только мне. Поэтому не теряйте время зря, запишитесь на прием поговорите посмотрите данные хоть. Я между прочим так и делала.
Пожаловаться
Лёля Березовская

МЖ извините это чего? Просто все зависит от того рак чего, какая стадия, есть ли метостазы. Если заметили во-время, очень большой шанс победить.

Пожаловаться
Лёля Березовская 
молочная железа, метостазов нет, стадия вроде 2
Пожаловаться
Лёля Березовская
Люда Глазова 

Тогда должно быть всё хорошо. Химия, скорее всего удаление. Потом 5 лет проверок.

Пожаловаться
Kris

А какие симптомы у вас были? Что рак сказали. Здоровья вам что бы все миновало 🙏🏼

Пожаловаться
Kris 
да никаких, нащупали образование, сдала биопсию, узи и привет
Пожаловаться
Kris
Люда Глазова 

Я все на УЗИ не попаду (( бывает болит, ох страшно.

Пожаловаться
Елена Батьковна

У подруги диагностировали 2 года назад. Она ещё кормила грудью, пришлось сворачивать экстренно. Прошла курс химиотерапии, потом операция, потом снова курс химии и лучевой терапии. После этого постоянные обследования. Сначала раз в 3 месяца, потом раз полгода. Пока, вроде, всё хорошо. Вроде, ремиссия. Не знаю, если честно, какая у неё была стадия. Настраивайтесь на долгое лечение. Настрой только позитивный. Всё будет хорошо! 🌺

Пожаловаться
Елена Батьковна 
спасибо вам за опыт, здоровья подруге
Пожаловаться
Alina

У мужа сестра болела. Химию проходила. Нормально родила, вылечилась

Пожаловаться
Alina 
дай Бог!
Пожаловаться
Марина Семёнова

У знакомой была 2 стадия, удалили грудь, прошла химию. Сейчас все хорошо, грудь сделала, волосы отрасли, главное, что жива осталась

Пожаловаться
Марина Семёнова 
это точно!
Предыдущая статья
Маджестик мода большие размеры - только оптом можно?
Следующая статья
Отросшие корни у рыжих - чем покрасить?