Окрашивание волос Челябинск

Муж фоткал нас с дочкой на Новый год и тут я на ракурсе «сверху» увидела у себя дофига седых волос? Волосы свои никогда не красила и претензий к ним раньше не имела, но, видимо, после родов стали седеть резко. Так вот, решила я их покрасить. Сложное окрашивание по типу белаяж, шатуш или airtouch, чтобы минимально было видно вмешательство. Начала искать мастера и парикмахерскую и офигела от цен. У меня каре не удлиннённое, а классическое и цена 7тыс. Жесть. Посоветуйте своих мастеров или места с хорошими спецами, но, может хотя бы тысяч за 5.

Мария
014127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка
Салон будуар классный, но у них тоже не дешево.на вашу длину тыс 6-7. На мою вообще почти 9. Я в филиал на тимирязева хожу подстригаться и многие стилисты города туда клиентов приводят, мастера там хорошие. А цены у них на сайте есть, можете посмотреть.
Пожаловаться
Мария
Алёнушка 

Спасибо большое, рассмотрю этот вариант. Уже поняла, что дешевле 6 точно не получится ?

Пожаловаться
Anastasia

Мне нравится Ликос салон, на энтузиастов. Это единственный салон, который смог справится с моей задачей

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Я делала в династии, 6

Пожаловаться
Мария
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Спасибо, все устроило?

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Мария 

Ну как. Цвет не очень, хотела в блонд, мастер сказала без волос тогда останусь. Вышла какая то серая) там самый крутой мастер Анастасия, она основатель. Не знаю работает сейчас нет

Пожаловаться
Мария
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Поняла, посмотрю

Пожаловаться
ВВС

Сейчас везде такие цены- 7,9 и выше

Пожаловаться
Мария
ВВС 

Жестко, блин

Пожаловаться
ВВС
Мария 

Да, вообще. Одни визажисты, да колористы...

Пожаловаться
Diana

Офигеть у вас цены?

Пожаловаться
Мария
Diana 

Ага((

Пожаловаться
Классика

Да, у меня тоже каре. Делаю тоже по такой цене, 6-7т неменьше

Пожаловаться
Мария