Прокол ушей (повторный)

Девочки, у меня зажили дырки в мочках 🙈
В общем, в начале беременности у меня отекли пальцы и (почему-то) мочки, а серьги были как бы с ограничителями с двух сторон и когда мочки увеличились серьги стали давить на кожу и «вгрызаться» в нее. Ну я их сняла. А в тот период я месяц жила с мужем в гостях и все мои другие сережки были у родителей, забрать возможности не было. И получилось, что целый месяц ходила без серёжек и когда смогла забрать другие серьги выяснилось, что я уже не могу их засунуть в дырки, потому что они заросли 😄
Пока беременна я не заморачиваюсь, но после родов планирую сделать дырки повторно, т.к. у меня много любимых серёжек, которые очень хочется снова носить 🥰
Кто-нибудь прокалывал уши во взрослом возрасте и тем более повторно?
Я просто не знаю как это делается, они смогут мне в те же дырки проколоть или сделают новые рядом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

2 года назад прокалывала заново, пришлось снять серьги из за аллергии. Крестный прокалывал по тем же дыркам🤣🙈

Пожаловаться
Анна
Елена 

О Господи 🙈 вы дома сами прокалывали?

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Я во 2 классе сама себе проколола, пока мамы не было дома😄до сих пор с этими дырками хожу, немного кривовато, если присмотреться, но уж очень я хотела носить серьги. И вторая дырка в ухе, кстати, не заростает, хотя я со школы не ношу вторую серьгу в ухе.
Пожаловаться
Елена
Анна 

Да

Пожаловаться
Анна
Наталья 

У меня была подруга, которая тоже сама себе проколола и до сих пор с ними ходит, но они ооочень кривые 🤣 там пол сантиметра разницы, одна из дырок буквально на краешке мочки.
Но я бы, наверное, не рискнула… говорят там какие-то точки есть, которые нельзя трогать и что врачи о них знают и делают проколы "где надо"

Пожаловаться
Анна
Елена 

И насколько больно во взрослом возрасте?)
Я то прокалывала в детстве с медицинским "пистолетом", даже понять ничего не успела.

Пожаловаться
Катерина

Зависит от того как заросло. Скорее всего рядом. Рубец же есть наверно на месте прокола? А если заросло только внутри а снаружи дырка есть, то могут туда же проколоть

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Ну когда я последний раз пыталась надеть серьги в июле то дырка была, но там внутри как бы "перепонка". Но сейчас уже не знаю… надо попробовать ещё раз засунуть )

Предыдущая статья
Девушки, что для кожи с куперозом используете? Чем лечите и какую
Следующая статья
Татуаж губ