Девочки, какие бренды или конкретные средства уходовой косметики можете посоветовать? Раньше не особо на эту тему заморачиваюсь, но с беременностью кожа сильно изменилась, плюс появились высыпания и теперь надо с нуля подбирать основной уход. Также важно чтобы у косметики не было сильной химической отдушки.
У кого какие любимчики и must haves? )
Уходовая косметика
Комментарии
Предыдущая статья
Какая часть тела выдает в женщине ее возраст?
Следующая статья
Девочки вы каждый месяц
Ну да, я знаю то на фоне беременности
У меня были подростковые высыпания много лет и тоже на фоне гормонального сбоя, потом с лечением все наладилось, а с беременностью снова высыпало и с новой силой. Конечно это тоже на гормональном фоне и я очень сильно надеюсь что пройдет после родов.
Но я уход подбираю не столько из-за высыпаний, а потому что структура кожи поменялась. Всегда была комбинированная, склонная к жирности, а сейчас приходится спасаться от сухости ? поэтому все эти женские умывалки и лёгкие кремы, которыми пользовалась раньше, уже не подходят
Skin house
Renew Израиль?
Мери кей пользуюсь.
Леврана и натура сиберика
Сиберика не особо зашла, мне она показалась какой-то бесполезной. А вот леврану ещё не пробовала, но в последнее время активно изучаю, очень заинтересовали меня натуральные составы.