Уходовая косметика

Девочки, какие бренды или конкретные средства уходовой косметики можете посоветовать? Раньше не особо на эту тему заморачиваюсь, но с беременностью кожа сильно изменилась, плюс появились высыпания и теперь надо с нуля подбирать основной уход. Также важно чтобы у косметики не было сильной химической отдушки.
У кого какие любимчики и must haves? )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина варламова
высыпания у вас скорее всего на фоне беременности, после родов это должно уйти. Из уходовой косметики мне нравится Либридерм, беру пенку для умывания, она не сушит кожу. И увлажняющий крем Eco-Refill, мне нравится как увлажняет кожу. я тоже на запахи очень сильно реагирую, у них нет сильных отдушек.
Пожаловаться
Анна
марина варламова 

Ну да, я знаю то на фоне беременности
У меня были подростковые высыпания много лет и тоже на фоне гормонального сбоя, потом с лечением все наладилось, а с беременностью снова высыпало и с новой силой. Конечно это тоже на гормональном фоне и я очень сильно надеюсь что пройдет после родов.
Но я уход подбираю не столько из-за высыпаний, а потому что структура кожи поменялась. Всегда была комбинированная, склонная к жирности, а сейчас приходится спасаться от сухости ? поэтому все эти женские умывалки и лёгкие кремы, которыми пользовалась раньше, уже не подходят

Пожаловаться
Twincat

Skin house

Пожаловаться
Элен
Холи Лэнд
Пожаловаться
Молния

Renew Израиль?

Пожаловаться
Анастасия

Мери кей пользуюсь.

Пожаловаться
Лиса

Леврана и натура сиберика

Пожаловаться
Анна
Лиса 

Сиберика не особо зашла, мне она показалась какой-то бесполезной. А вот леврану ещё не пробовала, но в последнее время активно изучаю, очень заинтересовали меня натуральные составы.