Natura Siberica

Все сейчас очень хвалят эту косметическую марку, она выпускает всё для лица, для тела, волос
главное без вредных добавок, сульфатов итд, всё натуральное
хвалят даже известные люди
а цена смешная от 100 руб. до 300 руб.
кто нибудь пользовался уже? а то как не почитаю весь инет об этой косметике и говорит
Natura SibericaNatura Siberica

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YLIKA
у меня маска — особого эффекта на наблюдаю… но хочу купить еще что нибудь из этой серии, чтоб окончательно определиться
Пожаловаться
Marlin
не понравилась сиберика, ни для волос, ни крема… чистая линия и то больше нравится
Пожаловаться
ВЕлик
Ну чего пробовала Сибирику? Интересно просто тоже читала много про неё…
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ

нет( подсела на avon серия SPA суфле, маски просто волшебныеееееее

хотя эйвон вообще терпеть не могу, а вот спа очень понравилась напоминает салонную косметику

Пожаловаться
ВЕлик
Я лет 6 назад эйвон тоже брала, а потом, что то разонравилось...

Пожаловаться
Princess78
Возьми потрать 15 минут и переведи состав, который написан на англ… охренеешь от «натуральности» ))))))))
Пожаловаться
Юлия
Я пользуюсь) шампуни, бальзамы, скраб для лица, крем для лица, маска, скраб для тела. По крайней мере в этом всем меньше химии.
Пожаловаться
FRUта
сегодня шампуник купила, испробуем-с ))
Пожаловаться
Валерия
Ой, Кать, я обожаю эту марку и подруг на нее еще подсадила… У них бальзамы для волос просто суупер, а вот шампуни для меня их жестковаты((( И кремы у них хорошие, и маски тоже.
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
какой крем взять?
Пожаловаться
Юля
«Сыворотка для лица для жирной и комбинированной кожи сужает поры» ))) так и написано
Я еще крем ночной хочу купить, тоже для сужения пор
Пожаловаться
Юля
при переходе на шампуни без лаурил сульфата нужно время, чтоб кожа головы и волосы адаптировались. Действительно, волосы привыкают к сульфатам. Я шампунями этой марки пользуюсь уже пол года- мне очень нравится. Волосы стали меньше выпадать-факт!

Купила сыворотку для сужения пор, и активную маску – мне очень нравится и подходит. Кожа у меня смешанная. Сейчас ни лишнего блеска, ни шелушений.
Поры реально стали меньше и кожа гладкая. Я даже тональником пользоваться перестала
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
всё значит точно куплю
сыворотка так и называется для сужения пор?
Пожаловаться
Екатерина Счастливая
МНЕ ЧЕСТНО НИКАК(((((((((НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПРОДУКЦИЯ, ВИДНО ВОЛОСЫ УЖЕ ПРИВЫКЛИ К ХИМИИ И НИЧЕГО НАТУРАЛЬНОГО ОНИ УЖЕ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ((((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Динара
у меня были и шампуни-бальзами, и крема ночные, дневные, для век. Не скажу, что в восторге… Недорогая косметика-да, натуральная (если верить)-да, никаких супер эффектов не дала, но и вреда не было, у меня на этом все и закончилось))
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
вы меня расстроили что всё обычно, а то читаю у девочек и поры закрылись, и морщинки разглаживаются
Пожаловаться
Динара
ненене, такого ничего не было)) увлажняет хорошо, это, наверно, все)) а еще недавно крем для век купила, так он вообще как пленка ложится, на след. утро умываюсь, а он еще чувствуется… подделка что-ли, либо изменили в составе что-то… в общем, больше не покупаю
Пожаловаться
Анютка
Катрин, так может это только нам не подошла эта серия?! Вы попробуйте лучше сами :)
Пожаловаться
Анютка
Пользуюсь кремом для лица, обычный крем ничего такого не обычного не заметила. У сестры после крема аллергия вылезла :(
Пожаловаться
Eugenita
про такую не слышала. мне Гринмама очень нравится!
Пожаловаться
Natali Vernum
Брала шампунь для жирных волос, ни мне, ни мужу не подошел, голова чешется, пачкается еще больше((( 
Пожаловаться
Лариса

А где она продается? в аптеке? Ни разу не видела.

Пожаловаться
Динара
есть большой выбор в магазинах ОллГуд
Пожаловаться
FRUта
я в аптеке купила
Показать ещё