Мои постковидные проблемы продолжаются…

Всем привет!) Уже писала, что после ковида сильно ухудшилось состояние кожи, пытаюсь восстановить, но пока не очень получается… Но сейчас обратила внимание, что после высыпаний, которых кстати тоже во время ковида сильно больше стало, остаются рубцы… И не проходят! ((( Ну не то, чтоб прям рубцы, скорее пятна, некоторые красные, некоторые коричневые как пигментация… Что лучше сделать, лазерную шлифовку, фотоомоложение, или другое что-то? Кто как боролся с такими следами?

Наташа
01454

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тут же от кожи еще зависит, лучше обратиться к специалисту чтобы подобрали именно для вас всё, включая и домашний уход (может вообще этим обойдется). В Москве могла бы посоветовать к Бакулиной Е.М. сходить в Ртх на Рощинскую, она очень хорошая (дерматолог-косметолог). В Екб не знаю(
Пожаловаться
Маргаритка
Я бы вам посоветовала сперва дома пилинги кислотные поделать, а потом уже в сторону шлифовки смотреть
Пожаловаться
Наташа
Маргаритка 
Да я как-то не особо верю в действенность таких домашних процедур, да кожа более нежная станет, но не думаю что с пятнами смогу сама справиться
Пожаловаться
Маргаритка
Наташа 
Если они только появились, то вполне возможно, что получиться. Не застарелые ведь рубцы 5тилетней давности. А еще есть специальные крема от следов постакне, можно и их попробовать. В любом ведь случае несколько месяцев еще ждать будете, пока солнце не такое активное станет, может и сами себе за это время поможете
Пожаловаться
Наташа
Маргаритка 
А не посоветуете какой именно крем лучше попробовать? И как они вообще действуют, осветляют кожу или как убирают следы?
Пожаловаться
Маргаритка
Наташа 
Есть осветляющие, есть те которые подсушивают кожу, можно точечно прям наносить на пятнышки и они потом тоненькой корочкой сходят. Название не подскажу, я сама не пользовалась, у меня подруга пробовала. Довольно неплохо у нее получилось с этой проблемой самой справиться.
Пожаловаться
Наташа
Маргаритка 
Погуглю про эти крема, спасибо за совет!)
Пожаловаться
Георгина
Вам верно уже написали, что пока рано паниковать, с возрастом на обновление кожи намного больше времени требуется. Единственное если появился пигмент, то он уже вряд ли сойдет. Тут только к косметологу. Я бы посоветовала не лазерную шлифовку, а глубокий пилинг. Я практически каждую зиму делаю, хорошо кожу обновляет, ну и пигмент у вас скорее всего не глубокий, должен с ним справиться.
Пожаловаться
Наташа
Георгина 
Спасибо! Подскажите, а как после него лицо выглядит? Я вот всех этих процедур боюсь из-за восстановления долгого, потом ведь на улицу неделю/две не выйти
Пожаловаться
Георгина
Наташа 
Я пилинг всегда с Альянсом совмещаю, восстанавливается кожа очень быстро, такого, чтоб из дома не могла выйти точно не было. Возможно после лазерной шлифовки нужно дома посидеть, но я не делала.
Пожаловаться
Наташа
Георгина 
Ооо, я и не знала, что lpg еще и так применяют… Вы же про него?
Пожаловаться
Георгина
Наташа 
Да про него. Его и после пластики назначают, но там своя система, свои мощности на сколько я понимаю.
Но вы же знаете, что сейчас еще рано для всех этих пилингов, раньше ноября не советую идти.
Пожаловаться
Наташа
Георгина 
Да, конечно, я в курсе. Ближе к концу ноября планирую пойти. Просто заранее решила начать тему изучать.
Пожаловаться
Мира

Кислотные пилинги курсами

Предыдущая статья
Привет✌? Может кто знает
Следующая статья
Ваш ежедневный уход за