Короткая талия и высокая посадка брюк

С чем носить такие джинсы с завышенной талией мне? Втото заправлять или наверх? Осенний вариант, не летние кроп топы. Ещё и живот есть.Мне кажется у меня какая-то странная талия- короткая и широкая что ли… что будет хорошо смотреться? Сильно плотные джинсы не люблю- все давит. Может мне вообще джинсы с завышенной талией не идут мне? Но таких большинство в продаже

Короткая талия и высокая посадка брюк Короткая талия и высокая посадка брюк

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня похожая талия, тоже короткая. Ношу джинсы с любой посадкой, вроде нормально смотрятся

Пожаловаться
Monada

Вам просто надо джинсы еще повыше. Выше пупка. У меня тоже самое.

Пожаловаться
Семицветик
А сами джинсы очень даже👍
Пожаловаться
Семицветик
Вот у меня тоже такая талия, изгиба нет как у фигуры песочные часы, из-за этого такие джинсы не ношу, тк как будто становлюсь прямоугольной. Ну в вашем случае с этими джинсами неплохо будет смотреться расширеная от груди футболка/кофта, которая заканчивается выше пупка, то есть чтоб полоска живота торчала
Пожаловаться
Катя
Они большие вам что-ли, посадка завышенных должна быть на талии выше пупка, возьмите нормальные по размеру и будет красиво.
Пожаловаться
Катя 
Меньше размер уже жмёт сил нет везде
Пожаловаться
Me

Завышенная талия это когда джинсы в изгибе талии, закрывая пупок. Это штаны с низкой талией и кажется это не совсем ваш фасон, но может просто так получилось на фото. Как по мне, именно с высокой талией брюки делают фигуру красивее.

Пожаловаться
Me 
Мне кажется тогда у меня туловище вообще пропадёт визуально будут брюки во все тело
Пожаловаться
Me
Анна 

А вы попробуйте померить, обычно они стягивают и подчеркивают изгиб талии, у вас он есть же. Еще можно под них надеть утягивающие трусики с высокой талией почти до ребёр, должны получиться песочные часы.

Пожаловаться
Маша

Это не высокая талия. А вообще заправлять одежду внутрь надо. Или хотяб с передам только. Я уже года 2 такие ношу.

Пожаловаться
Маша 
Либо я не умею либо что, но переднюю часть только если заправляю какой-то ужас как все выглядит…
Пожаловаться
Маша 
Я в основном ношу на бёдрах поэтому мне эта кажется уже высокой )
Предыдущая статья
Косметика для волос.
Следующая статья
Подскажите хорошую маску для