С чем носить такие джинсы с завышенной талией мне? Втото заправлять или наверх? Осенний вариант, не летние кроп топы. Ещё и живот есть.Мне кажется у меня какая-то странная талия- короткая и широкая что ли… что будет хорошо смотреться? Сильно плотные джинсы не люблю- все давит. Может мне вообще джинсы с завышенной талией не идут мне? Но таких большинство в продаже

У меня похожая талия, тоже короткая. Ношу джинсы с любой посадкой, вроде нормально смотрятся
Вам просто надо джинсы еще повыше. Выше пупка. У меня тоже самое.
Завышенная талия это когда джинсы в изгибе талии, закрывая пупок. Это штаны с низкой талией и кажется это не совсем ваш фасон, но может просто так получилось на фото. Как по мне, именно с высокой талией брюки делают фигуру красивее.
А вы попробуйте померить, обычно они стягивают и подчеркивают изгиб талии, у вас он есть же. Еще можно под них надеть утягивающие трусики с высокой талией почти до ребёр, должны получиться песочные часы.
Это не высокая талия. А вообще заправлять одежду внутрь надо. Или хотяб с передам только. Я уже года 2 такие ношу.