Девчат, есть те которые с брюнетки переходили на светлый? или хотя бы прядки были прям светленькие, я хочу хотя бы пряди осветлить, недавно пошла осветлила, пока не светлая, а жёлтенькая 😅это вообще возможно? Если например в след раз пойти через месяца 3-4? Фото прикреплю.
Комментарии
Следующая статья
Косметика для волос.
В блонд переходила с мелированием. Но, желтеть пряди начинали через месяц примерно, как смывалась тонировка.
Сестра смывку делала оч красиво но дорого
Да, я за свои тоже отдала 5 тыс, тоже не дёшево. 🙈 Это учитывая, что волосы короткие. Дорогое удовольствие конечно 😄. Ну я пока жёлтенькая, а у сестры белый?
Её в какой то красновато — медный сначала вывели, нереально красивый оттенок был. Потом уже что — то типа пшеничного
Прядями это щадяще, я начинала с мелирования по рекомендации мастера. Когда полностью захотелось, меня предупредили о рисках, в итоге могу сказать одно: блонд требует заботы и ухода. Для получения более белого оттенка нужны профессиональные средства, дома этого не добиться, там по номерам они сами знают и смотрят на сам волос
Да, знаю, что дорого поэтому всю голову не хочу красить 🙈 и прям блонд тоже не хочу, просто хочу более холодный оттенок
Ну я темно-руса, если с родного выходить, то с одного осветление получается. Если с брюнет строго окраса краской, то сначала смывка, потом осветление. Цвета в которые крашусь чаще всего: пепельный и красный.
Конечно возможно. Правда долго и мучительно) За свою "волосатую историю" я трижды из брюнетки уходила в тотал блонд, в том числе выходила из чёрного.
Ну я не тороплюсь 😅 ну я блонд прям не хочу, но хочу оттенок более холодный 😄
Для более холодного оттенка Вы уже сейчас можете попробовать затонировать рыжину. Даже на такую базу.
Да, меня за 2 раза вывели. Первый раз смывку, потом осветление
Вы сейчас светлая?))
Я хочу хотя бы несколько прядей светлых, полностью в светлый не хочу)
Да)
А фото есть, хотя бы сзади? 🙈Чтобы посмотреть как будет выглядеть) и как часто вы сейчас красите волосы?)
Спасибо 👍
Уходила из 4 в 8-9. Делала 2 смывки, 2 мелирование и колорирование
Волосы живые?)) я хочу хотя бы несколько порядок и именно сверху, не всю голову, корни хочу тёмные а низ посветлее, но мы так и сделали, но пока я больше в тёплом оттенке)
Да, были живые, блестящие. Фото нет, к сожалению, это было в 2010)
Но у меня на все ушло 4 мес
Спасибо) сейчас вы светлая или ушли от светлого?)
Крашеная в свой натуральный. Но за эти 11 лет много чего было. Блондинкой со здоровыми красивыми волосами быть ооооочень дорого)
Да, понимаю, блонд мне и не подойдёт, да и не по карману 🤣 поэтому хочу хотя бы пряди, порадовать свою душу🤣. А вам идёт этот цвет) но блонд наверное тоже было круто 👍
Спасибо 😀
Я вообще за перемены, если душа просит, то почему бы и да!