советуем-советуем

Вот мне интересно какую выбрать стрижку цвет волос или химию, или вообще что? Волосы у меня тонкие, укладкам плохо поддаются.советуем-советуемволосы у меня не крашеные. посоветуйте дорогие бебирушки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
У меня прямая челка и волосы одной длины. Плюс в том, что волосы не требуют укладки. Помыл, расчесал и готово. Красить ни в коем случае!!!
Пожаловаться
Марика
второй день у меня тоже не фонтан… мой каждый день если не утраивает. Вобщем тебе и так хорошо, глаза по ходу дела голубые, а это холодный цвет, волосы пепельные тоже холодный все гармонично. А если уж вам так хочется измениться подчеркните просто цвет своих волос. возьмите оттенок или светлее на тона два или темнее смотря что вы хотите. но обязательно ближе  к вашему цвету, НО естественная красота лучше, а она у вас есть)
Пожаловаться
Яна Крикливец
спасибо!
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Только не химию. Каре удлинённое
Пожаловаться
Яна Крикливец
а если мокрую химию? каре нужно укладывать постоянно, а у меня непослушные волосы…
Пожаловаться
А вам и так очень хорошо))) когда решите, выложит фото)))
Пожаловаться
Яна Крикливец
обязательно. скоро сыну днюха, однозначно нужно что-то делать)
Пожаловаться
Марина
мне кажется вам и так очень хорошо
Пожаловаться
Яна Крикливец
ой знаете, возможно, но концы секутся, на фото я после мытья и сушки головы, поэтому кажется что обьем хоть какой-то есть, а на следующий день волосы как сопли висят, даже не висят, а торчат(((
Пожаловаться
Марина
может и вправду каре с челочкой
Пожаловаться
Яна Крикливец
у меня непослушные волосы
Пожаловаться
Марина
а при каре вам не надо будет  заморачиваться, феном быстренько уложили и все гуд...
Пожаловаться
Яна Крикливец
мои волосы укладкам плохо поддаются( только в салоне, а дома ужас. может просто сделать форму, а так ничего не менять?
Пожаловаться
Марина
вам очень быстро надоест мокрая химия, я знаю, делала когда то и морока это. Волосы отрастают, и химию придется постепенно срезать. Во общем проблематично.
Пожаловаться
Марина
мне и так очень нравиться… хотя я вас понимаю, самой постоянно хочется чего то новенького.
Пожаловаться
ardeo
удлененое каре с челкой!
Пожаловаться
Яна Крикливец
а укладывать?
Актуальные посты
натальная травма шоп
духлесс 2 чем закончился