Прыщи от сладкого

Сколько процедур я прошла, сколько дерматологов, сколько анализов. Прыщи не проходили… у меня не было какой то серьёзной проблемы с Кожей и больших красных прыщей, нет. Но много мелких и эффект Был неровной кожи. Больше на подбородке и лоб и виски. Попробовала тут как-то с мужем кето питание, он худел так ну и мне пару кг хотелось скинуть. И вуаля, совершено неожиданно кожа очистилась. И почему раньше никто не сказал что стоит попробовать исключить сладкое? Сейчас я ем конечно как обычно и фрукты и печеньки. Но все конфеты исключила и пироженки, хоть и очень их люблю )))
Балуюсь вкусняхами на заменителе. Но стоит только где-то поесть тортика )) то все на след день прыщи тут как тут. Обидно конечно ? но может это и к лучшему ? белый яд же ? так что у кого есть такая проблема попробуйте исключить сахар))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня такое было, но не от сладкого, а просто от несбалансированного питания. вроде как когда с пищеварением проблемы такое может быть
Пожаловаться
Александра

У меня у подружки так обнаружилась аллергия на глютен. Только села на безглютеновую диету, так кожа ровной-ровной стала. ??♀️

Пожаловаться
Яа Яя
Александра 

Причём да, не просто исчезают прыщи. А вообще в целом кожа лучше. Мягче эластичнее, хороший тургор сразу, меньше поры. Поразительно конечно .

Пожаловаться
Sunshinе

Странные дерматологи, у нас в первую очередь интересуются питанием и корректируют его. Хорошо, что вы сами дошли до причины)

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо, у сына такая проблема… но ему всего 3 года, а надо исключать сладкое