Абсолютное счастье 18 июня 2021 20:46 Сделала тату, давно хотела ещё тату набить, у меня есть 2 других, но эта со смыслом 😻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья6 лет Магнитогорск рука😩 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Малышка8 летПринцесса4 года Нигде Прикольно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наберегу Орешек13 летИстеричка6 лет Москва Вам с этим ходить, но мне не очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мне тату очень нравится, но мастер плохо на самом тату набил руку матери. Она не естественная.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наберегу Орешек13 летИстеричка6 лет Москва ↩ Екатерина Согласна, пальцы короткие... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Наберегу Дело в изгибе руки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Да и пальцы тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Просто Юрий3 года Тула Очееь красиво 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фурия Апельсинчик9 летАнтоха7 лет Рио-де-Жанейро На любителя конечно любой рисунокПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Фурия Естественно) Предыдущая статьяМикродермалСледующая статьяМезотерапия от целлюлитаАктуальные постыинструкция по применению колдакт флю плюсипрожин
рука😩
Прикольно)
Вам с этим ходить, но мне не очень.
Мне тату очень нравится, но мастер плохо на самом тату набил руку матери. Она не естественная.
Согласна, пальцы короткие...
Дело в изгибе руки
Да и пальцы тоже
Очееь красиво 😍
На любителя конечно любой рисунок
Естественно)