Микродермал 17 июня 2021 20:33 Есть у кого? Сегодня сделала кайфую капец Быстро зажило? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Денис5 лет Чебоксары Тоже хочу но что то отзыва по читала и передумалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Лёля Долго думала, всё прошло супер быстро и не больно без анастезии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Денис5 лет Чебоксары ↩ Милка Это да, но потом последствия у некоторых не очень радужные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Лёля Ну если забить на уход или подвергать его воздействию то дааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иван5 лет Москва Блин теперь я тоже хочу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Ирина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) Тоже хочу, но у меня короткая жШея, блин(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ ХельгаМать У меня вообще жирная и ничего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Милка ? Вы сделали мой вечер ? теперь всерьез подумаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ ХельгаМать ??? обращайтесь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку psyO Кира6 летАрина2 года Краснодар Давно хочу, ни как не решусьПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ psyO И я долго хотела, приехала в Краснодар и нашла клёвую девушку в салоне делает ПожаловатьсяСкопировать ссылку psyO Кира6 летАрина2 года Краснодар ↩ Милка Сколько стоит? Поделитесь контактами, вдруг решусь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ psyO 2000 с сережкой +7 928 421-30-61 ПожаловатьсяСкопировать ссылку psyO Кира6 летАрина2 года Краснодар ↩ Милка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Кира15 летМарк11 лет Киев Недавно пришлось удалить, но как заживет, буду опять там же колоть.Первый раз зажил быстро, проходила полтора года, потом пес поцарапал и задел микродермал, воспаление не прекращалось и пришлось вынуть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Марта Пипец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капустка Кочанчик6 лет Санкт-Петербург Нет. Я как-то на ютубе посмотрела, как его чистят, и у меня прям отвращение к этому?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Капустка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Новоалтайск Опасно спать на животе с ней?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Рита Пока не знаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Новоалтайск ↩ Милка Страшно зацепиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Рита Ну да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба10 лет Минск Это где?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Новоалтайск ↩ Экс-rapunzel Под шеей вроде Следующая статьяАбсолютное счастьеАктуальные постылететь на 23 неделе беременностинормальное течение беременности на 24 неделе беременности
Тоже хочу но что то отзыва по читала и передумала
Долго думала, всё прошло супер быстро и не больно без анастезии
Это да, но потом последствия у некоторых не очень радужные
Ну если забить на уход или подвергать его воздействию то дааа
Блин теперь я тоже хочу?
?
Тоже хочу, но у меня короткая ж
Шея, блин(
У меня вообще жирная и ничего?
? Вы сделали мой вечер ? теперь всерьез подумаю)
??? обращайтесь ?
Давно хочу, ни как не решусь
И я долго хотела, приехала в Краснодар и нашла клёвую девушку в салоне делает
Сколько стоит? Поделитесь контактами, вдруг решусь ?
2000 с сережкой
+7 928 421-30-61
Спасибо)
Недавно пришлось удалить, но как заживет, буду опять там же колоть.
Первый раз зажил быстро, проходила полтора года, потом пес поцарапал и задел микродермал, воспаление не прекращалось и пришлось вынуть.
Пипец
Нет. Я как-то на ютубе посмотрела, как его чистят, и у меня прям отвращение к этому?
?
Опасно спать на животе с ней?
Пока не знаю ?
Страшно зацепиться)
Ну да
Это где?
Под шеей вроде