Целлюлит на солнце виден

Дома когда смотрюсь в зеркало вроде ничего. А сегодня вышла в шортах и увидела свои ноги в отражении витрины под солнечным освежением и офигела. Его оказывается так много?
При этом я на пп и прохожу курс антицеллюлитного массажа.
У кого так же? Носите шорты? Или стесняетесь? Я вот не знаю как быть…

#Красота - страшная сила!
421
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

У большинства есть этот цилюль и не важно худая женщина или полная, он есть у всех на самом деле, всё в питание, образа жизни, и почему он есть у многих женщин потому что это таковы наши гормоны, я б не парилась, достаточно позагорать хорошенько и меньше будет заметно это дело

Ответить
0

Мужчинам повезло что они не склонны к такому, а нам нет вечно парившимся из-за внешности))

Ответить
0
@Кристина Наймушина 

Да. Надо на пляж чесать)

Ответить
0
Татьяна
Екатеринбург

Кстати заметила такую тенденцию, чем толще задница у девушки, тем меньше комплексов. Иногда думаешь, где блин такие размеры шорт шьют, что налезли вот на такую целлюлитную прелесть, ?. Я думаю дело не в целлюлите, дело в самооценка и пофигизме) Я так не могу, и свою попу 46 размера прячу в длинные шорты

Ответить
0
@Татьяна 

Ну у меня попа то не большая, и ноги худые, но блин все в целлюлите(

Ответить
0
Мария
Оклахома-Сити

вообще живя в штатх скажу, целлюлит не самое стращное, вот если ты передом в дверь пройти не можешь, то тогда нужно задуматься о шортах, хотя даже такие носят, но там шорты животом висящим закрываются.... 

Ответить
0
Ирина
Ярославль
@Мария 

? серьезно?

Ответить
0
@Мария 

Мне кажется там у вас намного лояльнее относятся к недостаткам фигуры нежели в России.

Ответить
0
Мария
Оклахома-Сити
@Мия 
Ну тут скорее личные загоны, я стройнее не стала, просто стала меньше париться. 
Ответить
0

Хожу в шортах. Что ж теперь делать. Я худею, а мои ляшки нет. Шорты ношу не совсем короткие и не обтягивающие.

Ответить
0
@Olga 

Мои ляжки худые, а толку то… иногда смотришь на Толстых ляжках намного меньше целика чем на худых

Ответить
0
Ася
Свердловск

Конечно стрем, какие шорты когда у тебя целлюлит.

Ответить
0
@Ася 

А у вас нет его? Или вы не носите шорты? Просто целлюлит у 90 % девушек есть.

Ответить
0
Ася
Свердловск
@Мия 

Конечно есть и как только он появился я перестала носить шорты, ношу только платья, сарафаны но моя длинна 15 см выше колена. Я когда вижу дам в шорниках а ляхи трясутся как холодец мне не приятно

Ответить
0
Мария
Оклахома-Сити

что бы не было целлюлита над усушать жир, но если не будет жира то пропадут месячные. Как объяснить, жировая ткань — это как орган у женщин, она влияет на продукцию эстрогенов. у меня есть немного на ногах, но мне плевать, при этом ноги худые и вес 57-58.  

Ответить
0
@Мария 

Я столько же вешу при росте 170, тоже уже и про сушку читала, но я на такое не готова?

Ответить
0
Мария
Оклахома-Сити
@Мия 

во, я 173, но понимаете целлюлит это абсолютно нормально. Грудь по сути дела тоже куча жира 

Ответить
0
noname
Воронеж

Мой целюль и в темноте видно? ношу шорты, правда не очень короткие, примерно на ладошку выше колен. Что ж теперь, в жару в джинсах щеголять? Главное, комфорт и удобство.

Ответить
0