Какие средства для укладки волос используете, чтобы объем был? 20 декабря 2020 20:16 Девчата, всем привет! Я покупаю муссы для объема, уже несколько штук поменяла, но эффекта не вижу( Что посоветуете? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет Купите пудру для волос, очень маленькое количество на кожу головы и будет вам объём нереальныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька ↩ Stepanidahm спасибо за совет. а где купить такую можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДвоихБоссов СтаршийБосс13 летМладшийБосс6 лет Прикорневое гофре.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька ↩ МатьДвоихБоссов это самой делать или в салоне может быть такая процедура? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДвоихБоссов СтаршийБосс13 летМладшийБосс6 лет ↩ Женька Могут и в салоне сделать. Я себе купила плойку для гофре и сама делаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону Все фигня. Мне только гофре помогает, на корни Предыдущая статьяВопрос парикмахерам (или тем ,кто сам красится)Актуальные посты30неделя беременности могут ли полтекать водыразмер плода 15 недель
Купите пудру для волос, очень маленькое количество на кожу головы и будет вам объём нереальный
спасибо за совет. а где купить такую можно?
Прикорневое гофре.
это самой делать или в салоне может быть такая процедура?
Могут и в салоне сделать. Я себе купила плойку для гофре и сама делаю.
Все фигня. Мне только гофре помогает, на корни