Из темного в светлый при ГВ, Ваше мнение и советы

Девчоночки-красоточки, не могу с собой ничего поделать… очень хочу осветлить свои темные локоны до идеального блонда. Но вопрос вот в чем: кормлю грудью и не знаю можно ли использовать химические краски (гиня говорит не желательно, педиатр сказала, что можно краситься сколько угодно, ребенку это не навредит, если краску кушать не буду… кого слушать ума не приложу). Может быть кто то имеет опыт эффективного способа осветления натур продуктами (перекисью, лимонной кислотой и т.п.). Подскажите проверенные рецепты 🙏🙏🙏. И если осветлялись при ГВ химией сами, то какими красками лучше, чтобы и волосы не испортить, и малышу не навредить. Цвет волос русый, текстура нормальная (не жирные и не сухие). Заранее благодарю!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена МамаВероники

У вас при ГВ даже в салоне может получиться цыплячий цвет. Я в школе ещё в 90х осветлялась гидроперитом. Пачка таблеток растолочь, добавить пузырёк аммиака и шампуни на глаз, наносила губкой. Волосы под пакет. Но это капец какая ядерная смесь, многие оставались без волос) Но тогда время было такое, что с красками был напряг. Завершите Гв, купите нормальную пудру и к ней оксид. Просто лимонка и перекись сами по себе волосы не осветляют

Пожаловаться
Юлия

О чем вы пишите, какая лимонная кислота? Вам волос совсем своих не жалко, с мочалом на голове охота походить??

Пожаловаться
Наталька
Юлия 

Так вот по этому и прошу совета. Не знаю как лучше поступить. Раньше осветлялась сама при помощи красок, но была не на ГВ. Сейчас и ГВ, и врачи как то не сходятся во мнениях. И не очень уверена, что лимонные кислоты помогут осветлиться, а не оставят меня без волос вообще. Дети — это счастье, но, блин, столько вопросов возникает после их появления..

Пожаловаться

Педиатр правильно говорит, её слушайте и не жгите волосы всякими лимонными кислотами)