Нужна помощь зала!

Уже несколько лет мучаюсь от сухой кожи головы. Парикмахеры как-то не помогают, они только свое проталкивают, что у них продают и я, как-то не доверяю, хочется чтоб, проверенное людьми, чтоб впустую деньги не тратить.

Кожа головы очень сухая, но при этом, перхоти нет и волосы быстро пачкабтся, получается, что они жирные? Сейчас короткий боб и приходится вообще каждый день голову мыть. Что такого купить, вот прям классное, чтоб волосы как в рекламе и мыть раз в неделю?)

Юлия
19270

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Я бы на вашем месте сходила к трихологу на консультацию, он вас отправить должен на анализы крови — каких микроэлементов не хватает и в каком уровне гормоны щитовидки, на основании этих данных и просмотра под микроскопом кожи головы назначит вам препараты какие-либо пить и уходовую косметику для волос.

Пожаловаться
Юлия

Послушаю. У самой так

Пожаловаться

Мне шампунь для жирных волос от Hair Vital больше сего нравится. Я много разных вариантов тестировала – наши, корейские, дорогие, дешевые. Но только с этим шампунем эффекта реально хватает на два дня, для меня это мега-результат)

Пожаловаться
Ксения

Корейская косметика там офигенный шампунь

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

А фирма? Я в них вообще не шарю, а их так много всяких

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

LADOR, филлеры и шампуни и маски

Пожаловаться
Ксения

И конечно нужно искать то что вам подходит, возможно и Чистая линия поможет вашей проблеме

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Парикмахеры на врачи, вам нужно к трихологу!

Пожаловаться
Юлия
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри 

Я не считаю, что у меня настолько большая проблема, чтоб сразу к врачу бежать

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации