Покрасилась, как всегда вышла «Мальвина». Пару раз помою голову и будет мой любимый блонд. Все таки сильно скучаю по длинным волосам без челки) вот беременные капризы привели меня в карэ да ещё и с челкой. Хорошо, волосы быстро растут .
Ещё вчера стукнуло в голову потонироваться в сине-зеленый)) ? это точно либо гормоны, либо карантин. Хочется чего то яркого. Все равно дома сижу с детьми. В ЖК и с яркой головой могу пойти ? пусть посмеются.
И напоследок я и мой «близнец») Может хоть в этот раз сын похож на меня будет… хотя… папа наш смуглый, мои гены снова гуляют в сторонке.

я весной хотела в синий покраситься. ещё до того как всё закрыли. мастер моя у виска покрутила и покрасила меня в красно-фиолетовый. не ярко, а совсем лёгкий оттенок. без осветления, на мои тёмные волосы. волосы я конечно сохранила, но жажда экспериментов никуда не делась)
Я хочу тоником, который смывается. Как будто, уже и взрослая женщина, а эти эксперименты ??
да это понятно. меня бы тоник не взял. свои волосы тёмные, не видно будет. а со стойкой краской слишком много заморочек. ну и покрасьтесь. не навсегда же)
Мне и красный нравиться. Но я боюсь, что не смою потом.
да, красный прилипчивый. я красные концы потом состригала.
У меня тоже такое было. Прям капец как хотела в розовый краситься. Но остановило то, что надо было на работе появиться несколько раз.))
Я уволилась с работы, ходу раз в месяц в центр занятости и в жк. Могу ещё на сохранение лечь. В садик, в школу пока дети не ходят. Через 2 недели может откроют, сына водить и с такими волосами смогу. Хочется, но колится. Если не сейчас, то на роды точно покрашусь) чтобы веселее было. ?
Если такая возможность есть и душа требует, то надо.))) Главное хорошего колориста найти.)
Я тоником хочу, он смывается. Я сейчас в парикмахерскую не хожу, только если стричься. Сама краситься привыкла.
А какиим тонком, если не секрет? И смывается прям смывается? Не так чтобы пол года потом с пятнами ходишь?)
Таким. У подруги розовый смылся с осветленных… Как у меня будет, не знаю… меня вся краска сильно «берёт»
Спасибо! ?