Пилинг при гв

Можно при гв дома пройти курс пилингов? Миндальный или фруктовый? Можно если взять мало %?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделаида

Я бы не советовала делать кислотные пилинги при беременности и гв. Можно в качестве альтернативы что-то с энзимами использовать. У аравии лабораториз вот вышла отличная энзимная пудра, мне понравилась

Пожаловаться
Ksenia
Я делаю уже 3 недели как. Гликолевый пилинг 8%, с айхерб от фирмы IsnTree, там же купила увлажняющий крем и сыворотку, а так же солнцезащитный крем 50+, других марок. Ни умывалку, ни тоник в это раз не стала брать с кислотами, в принципе 8% сыворотки на мой взгляд достаточно и одной. Сейчас только только начинаю видеть эффект. Если первый раз домашний уход с кислотами делать будете то не больше 10% берите
Пожаловаться
Тигренка
Ksenia 

Если 8% возьму для начала нормально будет? И даже осенью и зимой нужен будет солнцезащитный крем?

Пожаловаться
Ksenia
Тигренка 

Да, на все время использования кислот на улицу солнцезащиту иначе пигментные пятна или веснушки полезут, я даже в пасмурную погоду использую. Если тональный крем с спф то это удобно — и косметика и защита?? да, 8% для ежедневного вполне отлично. Я на ночь на сухую кожу после умывания наношу, через 10-15 минут ночной крем. Утром после умывания тоник, потом сразу на него гиалуроновую увлажняющую сыворотку, потом увлажняющий крем. Перед выходом на улицу солнцезащитный. Кислоты же сушат кожу, если больше 3% их в составе, поэтому важно увлажнять

Пожаловаться
Ksenia
Тигренка 

Зимой от снега очень сильно отражаются УФ лучи и если осенью ещё spf 30 можно, то зимой 40 хотя бы. Но результат от кислот конечно потрясающий, поры сглаживаются, цвет лица ровный сияющий — стоит один курс пройти и потом другой уход уже не захочется

Пожаловаться
Тигренка
Ksenia 

А подскажите курс по длительности сколько?

Пожаловаться
Ksenia
Тигренка 

Я 2,5-3 мес делаю, с середины сентября, потом до середины февраля перерыв, и с середины февраля также 2,5-3 мес.

Пожаловаться
Ksenia
Тигренка 

На айхерб есть набор от фирмы Reviva labs, там крем 10% гликолевой и тоник. Почитайте отзывы. Это работающий отлично продукт, но к нему постепенно нужно привыкать, начинать через день первую неделю, а потом как привыкнет кожа то каждый вечер уже. Если сильно щипать будет, то можно первые разы смывать через 5-10 минут. Краснота на утро сходит, но можно вместо ночного крема крем с алое например использовать, чтобы успокоить кожу, если нет на алое аллергии.

Предыдущая статья
Покупки в секонд-хенде ?
Следующая статья
Пробовал кто ?Как