Девочки, стала замечать мимические морщины под глазами??♀️ это меня беспокоит.
Как можно с ними бороться? Какие есть крема, кто пользовался и кому помогли, посоветуйте, пожалуйста.
Биоревитализация помогает бороться с морщинами?
Девочки, стала замечать мимические морщины под глазами??♀️ это меня беспокоит.
Как можно с ними бороться? Какие есть крема, кто пользовался и кому помогли, посоветуйте, пожалуйста.
Биоревитализация помогает бороться с морщинами?
Впечатления у вас точно будут хорошие, я в этом уверена. Я сама уже давно средствами от Ausganica пользуюсь, просто шикарные, сыворотка для век у меня есть, мимические морщины разглаживает и даже кожу вокруг век осветляет. Также всем рекомендую попробовать)
Почему сразу уколы или всякие процедуры, можно начинать с кремов. У аусганики есть прекрасный крем для век, пользуюсь им уже больше года, очень нравится. Количество и глубина морщин заметно меньше стала, я покупала раньше и другие крема, но эффекта не замечала, а этот реально работает. Советую.
Спасибо большое! А можно фото пожалуйста
Тема очень актуальная, с генетикой не поспоришь, у меня тоже как у мамы рано появились морщины на лице, бороться пыталась разными способами, но увы, пока не вижу результата. Кожа век очень тонкая и сухая и поэтому именно глаза в первую очередь выдают наш возраст. Я бы конечно попробовала этот крем, только не знакома с данной фирмой. А дорогая у них косметика?
А вы почитайте отзывы и сразу поймете, что фирма на самом деле достойная. Я именно так познакомилась с ними, цены на мой взгляд вполне нормальные. Зайдите к ним на сайт, там есть вся информация, указаны и цены, посмотрите состав, он у средств аусганики просто великолепный.
Спасибо большое
Спасибо большое за наводку, о них многие хорошо отзываются, значит фирма не просто разрекламированная, а уже проверенная. Обязательно попробую и приду еще раз делиться уже впечатлениями)
У Аравии попробуйте крем с пептидами для кожи вокруг глаз. Мне действительно помог. Мелкие морщинки разгладил за курсовое применение
Я заказала недавно патчи жидкие аравиа, тоже написано что типа от старения кожи. Спасибо за совет!
О, это их новинка) Мне с гиалуронкой понравились, тоже классная штука. Лучше, чем гидрогелевые патчи и расход экономичный
гиалуроновый филлер вам в помощь)
а сколько вам ?
попробуйте персиковое масло просто или под крем, оно очень хорошо для кожи вокруг глаз и вообще, в том числе и от морщинок
26 мне. Вот как раз и под глазами заметно. В других местах нет морщин
ну вы совсем молодая, точно должно помочь! я попробовала мне 31 было, морщинок не было, мимические слегка немного были только при эмоциях, потом, ттт, все хорошо, видимо не хватало увлажнения коже
Ой спасибо большое, попробую
Это старение, и у кого раньше, у кого позже, ничего с этим ни сделаешь.Генетика и образ жизниеа лицо
Ну это понятно. Думаю как можно поддержать, чтобы как можно дольше сохранить красоту
А сколько вам лет 35-40-45?
Только укольчики. Биорев-я не поможет от морщин, просто освежит не на долго кожу лица.
Тетя недавно инъекции ботокса сделала… результат супер ?
А до этого чем только не мазюкалась. Эффекта ноль?
Ничего не поможет кроме инъекций
Как часто их нужно делать?
Я раз в пол года делаю
А какой препарат вводят?
Я диспорт ставлю
Ботокс помогает, крема фигня выкинутые деньги
Ботокс пока не хочется как то( после 30 если только