Крем или что посоветуете

Девочки, стала замечать мимические морщины под глазами??♀️ это меня беспокоит.
Как можно с ними бороться? Какие есть крема, кто пользовался и кому помогли, посоветуйте, пожалуйста.
Биоревитализация помогает бороться с морщинами?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Впечатления у вас точно будут хорошие, я в этом уверена. Я сама уже давно средствами от Ausganica пользуюсь, просто шикарные, сыворотка для век у меня есть, мимические морщины разглаживает и даже кожу вокруг век осветляет. Также всем рекомендую попробовать)

Пожаловаться

Почему сразу уколы или всякие процедуры, можно начинать с кремов. У аусганики есть прекрасный крем для век, пользуюсь им уже больше года, очень нравится. Количество и глубина морщин заметно меньше стала, я покупала раньше и другие крема, но эффекта не замечала, а этот реально работает. Советую.

Пожаловаться
Галина
Дрова Галина 

Спасибо большое! А можно фото пожалуйста

Пожаловаться
Дрова Галина 

Тема очень актуальная, с генетикой не поспоришь, у меня тоже как у мамы рано появились морщины на лице, бороться пыталась разными способами, но увы, пока не вижу результата. Кожа век очень тонкая и сухая и поэтому именно глаза в первую очередь выдают наш возраст. Я бы конечно попробовала этот крем, только не знакома с данной фирмой. А дорогая у них косметика?

Пожаловаться
Рябова Даша 

А вы почитайте отзывы и сразу поймете, что фирма на самом деле достойная. Я именно так познакомилась с ними, цены на мой взгляд вполне нормальные. Зайдите к ним на сайт, там есть вся информация, указаны и цены, посмотрите состав, он у средств аусганики просто великолепный.

Пожаловаться
Галина 

Крем или что посоветуете
Пожаловаться
Галина
Дрова Галина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Дрова Галина 

Спасибо большое за наводку, о них многие хорошо отзываются, значит фирма не просто разрекламированная, а уже проверенная. Обязательно попробую и приду еще раз делиться уже впечатлениями)

Пожаловаться
Аделаида

У Аравии попробуйте крем с пептидами для кожи вокруг глаз. Мне действительно помог. Мелкие морщинки разгладил за курсовое применение

Пожаловаться
Галина
Аделаида 

Я заказала недавно патчи жидкие аравиа, тоже написано что типа от старения кожи. Спасибо за совет!

Пожаловаться
Аделаида
Галина 

О, это их новинка) Мне с гиалуронкой понравились, тоже классная штука. Лучше, чем гидрогелевые патчи и расход экономичный

Пожаловаться
Евгения

гиалуроновый филлер вам в помощь)

Пожаловаться
Дарья

а сколько вам ?

попробуйте персиковое масло просто или под крем, оно очень хорошо для кожи вокруг глаз и вообще, в том числе и от морщинок

Пожаловаться
Галина
Дарья 

26 мне. Вот как раз и под глазами заметно. В других местах нет морщин

Пожаловаться
Дарья
Галина 

ну вы совсем молодая, точно должно помочь! я попробовала мне 31 было, морщинок не было, мимические слегка немного были только при эмоциях, потом, ттт, все хорошо,  видимо не хватало увлажнения коже

Пожаловаться
Галина
Дарья 

Ой спасибо большое, попробую

Пожаловаться
Анна

Это старение, и у кого раньше, у кого позже, ничего с этим ни сделаешь.Генетика и образ жизниеа лицо

Пожаловаться
Галина
Анна 

Ну это понятно. Думаю как можно поддержать, чтобы как можно дольше сохранить красоту

Пожаловаться
Анна
Галина 

А сколько вам лет 35-40-45?

Пожаловаться
nelik

Только укольчики. Биорев-я не поможет от морщин, просто освежит не на долго кожу лица.

Пожаловаться
Настя Илья

Тетя недавно инъекции ботокса сделала… результат супер ?
А до этого чем только не мазюкалась. Эффекта ноль?

Пожаловаться
Claire

Ничего не поможет кроме инъекций

Пожаловаться
Галина
Claire 

Как часто их нужно делать?

Пожаловаться
Claire
Галина 

Я раз в пол года делаю

Пожаловаться