Вокруг глаз маленькие морщинки

Не то что бы их уже видно, но вот вот появятся.  Очень бы хотелось предотвратить это неприятное явление. Кто какими секретами мог бы поделиться? Говорят что нужно за кожей следить с 25ти лет, а я кажется опоздала. Просто то времени нет, то начинаешь и останавливаешься. Не могу это взять в привычку.  Мне всегда кажется, что кожа или привыкнет, или пока не такая плохая что бы прям бояться прервать уход. Но сейчас самое время о ней позаботиться. Помогите советом 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Если вы это заметили, и захотели исправить, но ничего еще не опоздали. Да, я согласна с комментариями выше, вам будет достаточно массажа и крема. Мой 30+, вы можете подобрать себе 25+. Можете в целом для лица, а можете для глаз. Если нужна конкретики, то я покупаю от Гарньер на их официальном сайте крема это целый раздел на вашу тему. Надеюсь сможете сами выбрать, я считаю что там не сложно. Потому что описывать каждый, мне накладно будет)

Пожаловаться
Маргарита 

А если например сейчас лето и жара, то как наносить такой крем и совмещать его с кремом от солнца? Под него или вообще после него это лучше наносить? 

Пожаловаться
Анжелика
Ablemia Кириллова 

Лучше под, и после высыхания. Или например после прогулок под солнышком, умываться, и наносить перед сном конкретный кремик. Знаю по себе об этих секретах молодости)) 

Пожаловаться
Дарья

я в 31 начала))) тоже поздно) попробуйте использовать масла, например персиковое под крем или самостоятельно, оно хорошо питает кожу, увлажняет

Пожаловаться
Ольга

Уважение и массаж лица

Пожаловаться
Любовь

Кремом для глаз пользуюсь лет с 20, увлажняющим