Не то что бы их уже видно, но вот вот появятся. Очень бы хотелось предотвратить это неприятное явление. Кто какими секретами мог бы поделиться? Говорят что нужно за кожей следить с 25ти лет, а я кажется опоздала. Просто то времени нет, то начинаешь и останавливаешься. Не могу это взять в привычку. Мне всегда кажется, что кожа или привыкнет, или пока не такая плохая что бы прям бояться прервать уход. Но сейчас самое время о ней позаботиться. Помогите советом
Если вы это заметили, и захотели исправить, но ничего еще не опоздали. Да, я согласна с комментариями выше, вам будет достаточно массажа и крема. Мой 30+, вы можете подобрать себе 25+. Можете в целом для лица, а можете для глаз. Если нужна конкретики, то я покупаю от Гарньер на их официальном сайте крема это целый раздел на вашу тему. Надеюсь сможете сами выбрать, я считаю что там не сложно. Потому что описывать каждый, мне накладно будет)
А если например сейчас лето и жара, то как наносить такой крем и совмещать его с кремом от солнца? Под него или вообще после него это лучше наносить?
Лучше под, и после высыхания. Или например после прогулок под солнышком, умываться, и наносить перед сном конкретный кремик. Знаю по себе об этих секретах молодости))
я в 31 начала))) тоже поздно) попробуйте использовать масла, например персиковое под крем или самостоятельно, оно хорошо питает кожу, увлажняет
Уважение и массаж лица
Кремом для глаз пользуюсь лет с 20, увлажняющим