Холодный ботокс для волос

Девочки, кто-нибудь делал? Как волосы, не портятся потом? Я делала горячий, в начале волосики супер, но через пару месяцев становились очень сухими. Отказалась.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Только горячий делала, тоже со временем пересушили волосы.сейчас домашние маски делаю, волосы лучше стали

Холодный ботокс для волос
Пожаловаться
yuli
Анастасия 

Я тоже ухаживаю за ними, но парикмахер посоветовал со стричь, т.к. волосы не восстановятся после этого

Пожаловаться
Евгения

Все эти процедуры дают лишь временный видимый эффект.

Пожаловаться
yuli
Евгения 

Ну то что временный я понимаю, главное, чтобы волосы не испортились

Пожаловаться
Евгения
yuli 

Они испортятся) все составы разрушают структуру волоса, чтобы напитать их химией и волосы смотрелись шикарно. А потом это все вымывается, а свой натуральный волос становится тонким, ломким. Лучше ухаживайте правильно) могу посоветовать классного трихолога в инстаграмм @hey_risk Она делает подборки средств по каждому типу волос) рассказывает какими средствами пользоваться)

Пожаловаться
yuli
Евгения 

Оооо, спасибо большое!!! Так то у меня волосы хорошие, но очень пушатся, когда малейшая влажность. Ботокс спасал, но потом солома получалась.

Пожаловаться
Евгения
yuli 

Пожалуйста ? у меня тоже пушистые) Мне очень хорошо подошел шампунь и кондиционер matrix biolage smoothproof) после него гладенькие такие?

Пожаловаться
yuli
Евгения 

???