Девочки, кто-нибудь делал? Как волосы, не портятся потом? Я делала горячий, в начале волосики супер, но через пару месяцев становились очень сухими. Отказалась.
Девочки, кто-нибудь делал? Как волосы, не портятся потом? Я делала горячий, в начале волосики супер, но через пару месяцев становились очень сухими. Отказалась.
Только горячий делала, тоже со временем пересушили волосы.сейчас домашние маски делаю, волосы лучше стали
Я тоже ухаживаю за ними, но парикмахер посоветовал со стричь, т.к. волосы не восстановятся после этого
Все эти процедуры дают лишь временный видимый эффект.
Ну то что временный я понимаю, главное, чтобы волосы не испортились
Они испортятся) все составы разрушают структуру волоса, чтобы напитать их химией и волосы смотрелись шикарно. А потом это все вымывается, а свой натуральный волос становится тонким, ломким. Лучше ухаживайте правильно) могу посоветовать классного трихолога в инстаграмм @hey_risk Она делает подборки средств по каждому типу волос) рассказывает какими средствами пользоваться)
Оооо, спасибо большое!!! Так то у меня волосы хорошие, но очень пушатся, когда малейшая влажность. Ботокс спасал, но потом солома получалась.
Пожалуйста ? у меня тоже пушистые) Мне очень хорошо подошел шампунь и кондиционер matrix biolage smoothproof) после него гладенькие такие?
???