Щётка для массажа Riche

У меня простая щётка с вайлдберис (кокос).Кто пользуется щеткой от Riche, скажите, стоит купить? Есть ли разница?

AnnaG
019401

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Георгина

я скептически к чудо-щеткам и в целом к чудесам, сестра мужа наоборот покупает все продвигаемое, я у нее и видела эту щетку, покрутила в руках, сказала «какая прелесть», а сама подумала «ну и в чем разница?», но не хотелось огорчать родню )) мне с ней всю жизнь общаться

Пожаловаться
NA

У меня кактус от рише, брала кстати на вб по скидке- обычная щётка из кактуса, первое время лезла, сейчас вроде не лезет, какое-то волшебства и принципиального отличия я не заметила.

Пожаловаться
Лилу

У меня такая, кактус. Шикарная штука. Кожа гладкая, хотя это прямо скажем, на мой конёк)
С кокосом не сравнивала

Пожаловаться
Polina

Посмотрите видео-разоблачения от Кати Коносовой на все эти продукты из инсты. Многое становится на свои места

Пожаловаться
AnnaG
Polina 

Спасибо, сейчас гляну.

Пожаловаться
Polina
AnnaG 

Напишите потом, что думаете. Очень интересно? Я их вообще не могу после этих видео воспринимать всерьёз

Пожаловаться
Tatiana Haller
Polina 

А где смотреть? В Инстаграм? Наверняка, не только на рише отзыв. Может что интересное найду.

Пожаловаться
AnnaG
Tatiana Haller 

Ютуб, там длинные ролики, я сейчас смотрю.

Пожаловаться
AnnaG
Polina 

Посмотрела?Парни сколотили бизнес из ? и палок в очень удачное время.Молодцы конечно, стараются, но покупать я передумала.Спасибо за наводку.Я ещё про гайд от Самойловой посмотрела.

Пожаловаться
Polina
AnnaG 

Так и есть, бизнесмены зачетные. Но этот Илья быдло парень во всей красе, лучше бы они его прятали от всех? А Самойлова да, находчивая дамочка?

Пожаловаться
Katrish

Да ничем они не отличаются, от обычных натуральных средних по качеству. подруги рекламировали их продукцию, что скарбы, что щетки, все они «на одно лицо»

Пожаловаться
AnnaG
Katrish 

У тебя какая сейчас щётка?

Пожаловаться
Katrish
AnnaG 

Да ноунейм какая-то, даже не помню, где брала ее)

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Точно такая же, как у меня из кактуса

Пожаловаться
AnnaG
Гусёна Лапчатая 

Жесткая?

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
AnnaG 

Да

Пожаловаться
Regina

Если у вас качественная щетка, то нет. Она совсем не волшебная.

Пожаловаться
Анастасия

Вы Инстаграмм пересмотрели, она точь такая же, как и их скрабы, просто берёте кофе молотый и вот и скраб от рише?

Пожаловаться
AnnaG
Анастасия 

Я не пользовалась их скрабами.При чем они тут вообще, я вроде про щетку спрашиваю, не??

Предыдущая статья
Девочки с таким платьем,как
Следующая статья
Тату с именами детей и мужа