У меня простая щётка с вайлдберис (кокос).Кто пользуется щеткой от Riche, скажите, стоит купить? Есть ли разница?
Щётка для массажа Riche
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки с таким платьем,как
Следующая статья
Тату с именами детей и мужа
Актуальные посты
я скептически к чудо-щеткам и в целом к чудесам, сестра мужа наоборот покупает все продвигаемое, я у нее и видела эту щетку, покрутила в руках, сказала «какая прелесть», а сама подумала «ну и в чем разница?», но не хотелось огорчать родню )) мне с ней всю жизнь общаться
У меня кактус от рише, брала кстати на вб по скидке- обычная щётка из кактуса, первое время лезла, сейчас вроде не лезет, какое-то волшебства и принципиального отличия я не заметила.
У меня такая, кактус. Шикарная штука. Кожа гладкая, хотя это прямо скажем, на мой конёк)
С кокосом не сравнивала
Посмотрите видео-разоблачения от Кати Коносовой на все эти продукты из инсты. Многое становится на свои места
Спасибо, сейчас гляну.
Напишите потом, что думаете. Очень интересно? Я их вообще не могу после этих видео воспринимать всерьёз
А где смотреть? В Инстаграм? Наверняка, не только на рише отзыв. Может что интересное найду.
Ютуб, там длинные ролики, я сейчас смотрю.
Посмотрела?Парни сколотили бизнес из ? и палок в очень удачное время.Молодцы конечно, стараются, но покупать я передумала.Спасибо за наводку.Я ещё про гайд от Самойловой посмотрела.
Так и есть, бизнесмены зачетные. Но этот Илья быдло парень во всей красе, лучше бы они его прятали от всех? А Самойлова да, находчивая дамочка?
Да ничем они не отличаются, от обычных натуральных средних по качеству. подруги рекламировали их продукцию, что скарбы, что щетки, все они «на одно лицо»
У тебя какая сейчас щётка?
Да ноунейм какая-то, даже не помню, где брала ее)
Точно такая же, как у меня из кактуса
Жесткая?
Да
Если у вас качественная щетка, то нет. Она совсем не волшебная.
Вы Инстаграмм пересмотрели, она точь такая же, как и их скрабы, просто берёте кофе молотый и вот и скраб от рише?
Я не пользовалась их скрабами.При чем они тут вообще, я вроде про щетку спрашиваю, не??