3 сентября выхожу замуж)Идеальное платье от ANNA KUZNETCOVA куплено, встал вопрос о бижутерии) примерно в голове вижу образ, но не до конца. Прикладываю фото платья и себя для большегл восприятия, что видите, девочки, в плане украшений?))) прическа низкий пучок будет)

колье золотое
цепочка из белого золота с брюликом например ртлично в писалось бы. Ну и браслет на руку и серьги, можно длинные, а можно классику.
Серьги длинные, повторяющие узор и гребень в том же стиле, на шею ничего не надо
маленький, но очень блестящий кулон-подвеску на шею (и на короткой цепочке) и небольшие серьги в уши.
Платье потрясающее и вы, мне кажется, будете в нем прям принцесса из сказки )
Спасибо, надеюсь)))) а на руку?) я насчет браслета колеблюсь
браслет — будет перегруз, мне кажется. Тонкую цепочку будет незаметно, а более широкий — уже много
Здесь главное не переборщить.
Или так же длинные серьги, а на шее ничего. Или пуссеты жемчужные или с камушком простые
В уши, а на шею тогда подвеску .
А на руку? Насчет браслета думаю нужен ли. Или перегружено будет🤔
Не надо. Обручального кольца хватит! 😉
Я бы одела серёжки с жемчугом и серебряную цепочку (у которой блестящее плетение) с жемчужным кулоном
А на руку? Насчет браслета думаю нужен ли. Или перегружено будет🤔
Если только лёгкая цепочка, такая же как на шею. Вы красивая и хрупкая девушка, вам массивное совсем не нужно
Плюсую! Надевала две жемчужины в уши и одну на цепочку, смотрелось очень элегантно.
Девушка) вы очень красивая и будете ослепительны в этом платье) но
… емае… Оно реально оч сильно испачкается. Прям ваще кабза, честно)))))))
Знаю😁😁😁но это будет того стоить. Да и тепло будет, надеюсь)))
😁🙏
У меня был шлейф 3 метра, не испачкался) не переживайте
И как вы с ним передвигались?) у вас тоже без колец платье было?)
Да, без колец) отлично передвигалась, за мной плёлся или иногда в охапку собирала и шла
Наверно не три, поменьше)
Абсолютно точно да) у меня тоже было платье со шлейфом от Анны Кузнецовой и собственно на фото видно в какой грязи к концу дня оно было 🙈🙈 даже в редакторе не смогли отбелить 😂
Классное платье! Мерила похожее, но увидела свое и влюбилась)
Ого😁но вы, судя по всему по песку ходили мокрому?)
Что и удивительно, нет) Но улицы на Санторини оказались капец в пылюке, а шлейф особо не наносишься все время
Офигенная фотка, я не вижу грязи почему-то)))))))
Ааааааа. Внизу, вижу.
Серьги и что нибудь в волосы. Например гребень.