Когда-нибудь я похудею

Скоро. Год назад когда я бралась за себя в прошлый раз, ко мне здесь столько новых девочек добавилось, и вот сейчас все худые, а я нет ? серьёзно. Сегодня начала снова. Теперь первым делом с питания пока без спорта. Первая задача, и первый рубеж — один месяц. Хочу в себя верить. Может даже заведу привычку писать о результатах

Совесть
015320

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрося Бурлакова

Начинала сто раз, результаты не вдохновляли, в итоге бросала. А так хотела к лету похудеть? в итоге пол лета прошло и нифига… Хотя блин жара, есть почти не хочется, воду пей литрами, упражнения можно на улице… Но что-то всё никак???

Пожаловаться
Есения

Я для себя лично нашла только один рецепт — не кушать. Или кушать как можно меньше. Вроде помогает )

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

А для меня начать правильно питаться сложнее всего ?, для меня наоборот физические упражнения становятся мотиваторами, чтобы начать что-то менять в питании, иначе все усилия зря. Тоже мечтаю похудеть, но *опа говорит "не хочу!" ?. И вот её поднять не могу никак))?

Пожаловаться
Кабан

А какой у Вас вес и рост ?

Пожаловаться
Совесть
Кабан 

163 и 70кг

Пожаловаться
Кабан
Совесть 

Ну да, чуток надо сбросить .

Пожаловаться
Name

Я такая же, начинаю, а толку нет

Пожаловаться
Екатерина

О, я сегодня тоже начала ?после двухмесячного перерыва)

Пожаловаться
Калина

Не все

Пожаловаться
Совесть
Калина 

?

Пожаловаться
Drakocha

Главное найти мотивацию правильную для начала? а потом цифры на весах и размеры одежды ох как мотивируют

Пожаловаться
Совесть
Drakocha 

Спасибо, не было никогда особой мотивации, поэтому и не получалось наверное

Пожаловаться
Drakocha
Совесть 

Это точно ? знаю по себе — пока не появилась конкретная причина ничего не получалось

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Drakocha 

А какая должна быть причина, ну например) у меня куча причин, но толку ноль

Пожаловаться
Drakocha
Фрося Бурлакова 

Объяснили, что все мои проблемы со здоровьем из-за лишнего веса. В том числе и бесплодие. А для меня это главная мотивация. А сейчас, когда я начала носить одежду в которую не могла воезть 5 лет, похудение приносит только позитив