Похвастаюсь - получила лифтинг-тейпы в подарок!

Уже не первый раз пишу пост, увлеклась я тейпированием. Делаю аппликации на лицо и тело (бедра и живот, в планах — задняя поверхность бедер и попа, самой себе сложно пока). 

А тут в Инстаграме наткнулась на блог «Космополитена» Wowbeautybox, они разыгрывают разные бьютибоксы, и я приняла участие под постом, где они разыгрывали бьютитейпы «Кинексиб», как раз какими я и пользуюсь. И забыла. И потом была крайне удивлена, что они в Директ мне написали, что я выиграла! Не особо верилось, что можно выиграть, и надо же, выиграла! СДЭКом реально прислали мне посылочку. Перед отъездом в деревню как раз забрала.

Вообще удобная вещь эти лифтинг-тейпы, самый раз в дорогу брать — уже нарезанные (а у меня тут в деревни а то и ножниц нормальных нет), и пакетик на молнию закрывается, ни высыпаются тейпики, ни влага не попадает.

И вот с таким лицом я вчера пошла спать. Фото в деревенской «дамской комнате», как уж получилось сфоткать себя))))

Это я наклеила аппликации для избавления от межбровки (у меня две глубокие вертикальные борозды уже) и носогубки.

Пишу не первый пост на эту тему. Сначала сама сомневалась в успехе данной процедуры, но теперь вижу результат. На межбровные морщины уже месяца два делаю аппликации, и заметно, что они уменьшились. По носогубке явного сильного изменения пока не вижу, но, вроде, процесс тоже пошел, такую аппликацию начала делать недавно.

Делаю вечером перед сном и так ложусь спать. Не знаю, как тейпы других фирм, у меня Kinexib на лице раздражения не вызывает, спокойно сплю ночь с ними. НО! Сейчас у нас прогнозируют жаркие дни, а я люблю позагорать, так что после солнышка на раскрасневшееся лицо придется не делать, иначе раздражение будет.  Хотя на носогубку мне сейчас бы каждый день делать, конечно, это на межбровку можно уже раз в 2-3 дня.

P.S. потом покажу, как на бедра и попу учусь делать аппликации))))

P.P.S. быстро отвечать на вопросы не смогу, в деревне слабовато интернет в этом году ловит.

Похвастаюсь - получила лифтинг-тейпы в подарок! Похвастаюсь - получила лифтинг-тейпы в подарок! Похвастаюсь - получила лифтинг-тейпы в подарок! Похвастаюсь - получила лифтинг-тейпы в подарок!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюш Ильина

А на щеки по какому принципу наклеивали? Тейпы надо натягивать?

Пожаловаться
Регина
Танюш Ильина 

От уха до носогубных складок без натяжения тейпа, но ртом при этом сделать букву «О» — в видеоинструкции так было сказано.

Пожаловаться
Ольга

Вы в сарае?

Пожаловаться
Регина
Ольга 

Нет, в деревне на веранде в доме сделали туалет — канализация, вода в доме. А за спиной оборудование — это электрические котлы для нагревания воды, так что и горячая вода есть в доме, и отопление. В общем, как у нас тут говорят «сортир с гочегаркой»)))) Вы в сарае в деревенском были? Туда лучше не заходить))))))

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Блин, ну лицо ладно а попа как? Всегда думала что эту часть успешно подиянуть спортом, а не тейпами. Она ж от этого упругая не станет.

Пожаловаться
Регина
ЛЮБИМАЯмужем 

Не, тейпирование тела не для упругости делают, а для уменьшения объемов за счет лимфодренажного эффекта (отечность снять помогает), и этот лимфодренаж также способствует уменьшению проявления целлюлита. А подтягивание попы я в фитнес-клубе делаю. К сожалению, подкачка мышц от целлюлита не избавляет, по крайней мере меня(((((( 

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Регина 

Понятно. Спасибо. Тейпы тоже думала купить.

Пожаловаться
Регина
ЛЮБИМАЯмужем 

Вы загуглите, да и в инсте много аккаунтов по тейпированию, помимо лечебных целей сейчас широко пошло тейпирование в ход в эстетическом направлении. У меня только проблема, что помощников нет, а саму себя, особенно бедра и попу, тейпировать тяжело, хоть и ищу наиболее простые техники. Пока рыскаю по инету, нашла много информации, якобы очень пышнотелые дамы худеют с помощью тейпов, но я в это не верю. Для поддержания себя в своем весе я вовремя «зашиваю рот» и занимаюсь спортом. А тейпирование на тело пока всего несколько раз делала — реально снимает отечность, и кожа лучше выглядит. А для борьбы с целлюлитом я еще и массаж себе делаю с любым антицеллюлитным кремом.

Пожаловаться
Регина
ЛЮБИМАЯмужем 

Для тейпирования лица тоже выбираю техники попроще, так как некоторые техники сложноваты, и я боюсь сделать зажим кожи, тогда эффект будет обратный, сложные техники оставим профессионалам. Так что советую делать аппликации попроще, от них тоже эффект есть, а риск наклеить неправильно минимален, если внимательно читать/смотреть/слушать инструкцию.