3 июля 2020 12:35 Девочки, есть брюнетки которые делали, омбре? Так хочу не могу. Скажите, как потом волосы после осветления по качеству? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Соня7 лет Саратов Рассветление это в любом случае ухудшение для волос. Но при должном уходе все нормально будет. С 2017 года хожу со сложным окрашиванием, подобрала себе средства и отлично.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Амира6 летМилана4 года Саратов ↩ Натали Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамУля Руслана12 летТимур6 лет Армавир волосы были мягкие.щас вообще хожу с пепельным ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Амира6 летМилана4 года Саратов ↩ мамУля Классно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Савушка10 летЯночка8 лет Батайск Я вуаль делаю. Волосы конечно сухие после окрашивания. Маски и масла обязательно, тогда нормальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Амира6 летМилана4 года Саратов ↩ Ирина Вуаль это что? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Савушка10 летЯночка8 лет Батайск ↩ Альбина Тип окрашивания, типа мелирования, но пряди очень тонкие. По несколько волосинок ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамУля Руслана12 летТимур6 лет Армавир щас фото скину, ходила брюнеткой больше 20 лет, сделала амбре я в восторге была.волосы как обычно.ополаскиватель применяла, норм былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Амира6 летМилана4 года Саратов ↩ мамУля Вот, тоже хочу, так надоел свой тёмный цвет волос ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамУля Руслана12 летТимур6 лет Армавир ↩ Альбина о да, я тебя понимаю.мне тоже как надоел 4 года назад так и экспериментирую по сей день с цветами ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяДевочка ЗлойМалыш13 летЗлойМалышоныш5 лет Екатеринбург Ну как и любые другие после окрашивания)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Амира6 летМилана4 года Саратов ↩ ЗлаяДевочка Ну, я крашу краской, не сказать что они прям сухие, а вот если осветлять...)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяДевочка ЗлойМалыш13 летЗлойМалышоныш5 лет Екатеринбург ↩ Альбина Ну после осветления посуше станут.... Предыдущая статьяКожа лица летомСледующая статьяСтоит ли покупать эпилятор?Актуальные постыребенок в 3 года чешет нос и тяжело дышит когда спитстихотворения на 8 марта для мамы на лучший чтец 11 класс трогательные
Рассветление это в любом случае ухудшение для волос. Но при должном уходе все нормально будет. С 2017 года хожу со сложным окрашиванием, подобрала себе средства и отлично.
Спасибо
волосы были мягкие.щас вообще хожу с пепельным ?
Классно)))
Я вуаль делаю. Волосы конечно сухие после окрашивания. Маски и масла обязательно, тогда нормально
Вуаль это что? ?
Тип окрашивания, типа мелирования, но пряди очень тонкие. По несколько волосинок
щас фото скину, ходила брюнеткой больше 20 лет, сделала амбре я в восторге была.волосы как обычно.ополаскиватель применяла, норм было
Вот, тоже хочу, так надоел свой тёмный цвет волос
о да, я тебя понимаю.мне тоже как надоел 4 года назад так и экспериментирую по сей день с цветами
Ну как и любые другие после окрашивания)
Ну, я крашу краской, не сказать что они прям сухие, а вот если осветлять...))
Ну после осветления посуше станут....