Кожа лица летом

Девочки, доброго времени суток!

Дело толком и не началось (в плане летних температур), а у меня кожа словно уставшая. Может кто подскажет проверенную масочку из натуральных компонентов? Типа из фруктов

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кри

Может масла попробовать. Мне девочка из бебика прислала масло, я забыла что такое сухая кожа, она все сама мешает. Про маски, только об овсянке знаю, но мне тупо лень ее делать?

Пожаловаться
Tatiana Haller
Кри 

А впитывает хорошо? Во сколько обошлась?

Пожаловаться
Кри
Tatiana Haller 

Впитывает да, я на ночь делаю. И еще массажером прохожусь. 15 евро

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Кри 

У меня кожа наоборот жирная становится… куда мне еще маслом ее мазать...))

Пожаловаться
Кри
ДавайтеЖитьДружно 

Ах, ну тогда тебе другое надо. ? тут я ничего не могу посоветовать. У меня сухая

Пожаловаться
quasar

Какую-либо кремовую умывалку. Тоник увлажняющий. Можете эту косметику всю рассмотреть. Ещё их чёрную маску очень хвалят

Кожа лица летом
Пожаловаться
quasar

Ещё сыворотки с вит С. Обаджи например, но состав там не органик

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
quasar 

И умывалка используется, и витамин С… в остальное время года все замечательно подходит, а вот летом чего-то ей (коже) не хватает

Пожаловаться
Tatiana

1. Размолоть овсянку в муку, добавить растительное масло, чтобы была консистенция скраба. Нанести на 10 минут, потом массажными движениями снять над раковиной
2. Не умываясь после первой маски наложить вторую: натереть яблоко, добавить мягкий творог 1-2 ч.л., сок лимона и мёд 1 ч.л. Подержать 10 мин и снять дольками лимона вместо ватных дисков. Далее смыть просто тёплой водой

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Tatiana 

Спасибо, попробую