Интимная пластика! Посоветуйте!

Даю себе отчёт, что не то время! Но, не одним карантином мы живы!!! Я уже 5 лет в разводе, есть дочка… Недавно познакомилась с молодым человеком, он мне очень нравится… но, понимаю, что на другой уровень отношений, перейти с ним не смогу — есть очень большой комплекс! И решить его можно только пластической операцией  — пластикой малых половых губ! Очень прошу совета: у кого оперировались и как вам результат!!!????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Как обычно, человек спросил — а тут срач развели...

Пожаловаться

Вот, что я точно поняла за свою жизнь — так, это никогда никого ни за что не осуждать!!! И я совершенно согласна с тем, что если мужчина полюбит, то он полюбит любую: толстую, худую, с большим носом, без сисей и с сисями, с большими половыми губами и т.д.… Но, вот точно никто не отменял — это личные комплексы!!! И, если есть возможность от них избавится — надо избавляться, и никого не слушать!!! Найдите Ваганову Наталью Алексеевну — она оперирует в Москве — она лучшая в интимной пластике!!! Я делала у неё, и ни на секунду не пожалела!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Алина
Дана 

Здравствуйте) а вы какую именно интимную пластику делали?)

Пожаловаться
Александра

Пи з д е ц бабы дуры. Во всей красе в этом посте

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже хочу такую операцию) у знакоомоц мама делала — вообще не пожалела) многие говорят чувствительность терчется-это бред, наоборот может возрасти) так что если хочется-делайте. Я когда рожу тоже пойду на операцию, хоть мужа все устраивает, но это моя мечтта так скажем и я так хочу для себя!

Пожаловаться
УМеняТриСына

А моему наоборот мои большие губки нравятся. Говорит не любит когда там ничего нет.

Пожаловаться
Мяу

На счёт специалиста советом не помогу, но знакомая как-то рассказывала, что она «заправляет» во внутрь ?? я хз как это)))

Пожаловаться
БешенствоМамки
Мяу 

?????

Пожаловаться
Ananas
Мяу 

Ёжики зеленые ?это типа как майку в трусы??

Пожаловаться
Мяу
БешенствоМамки 

Лайвхак??

Пожаловаться
БешенствоМамки
Мяу 

Я прост визуализировала сейчас эту картину, как она стоит и заправляет свои губёхи, а потом перед мужиком трусы сняла а там такая бахрома вывалилась по колено?????

Пожаловаться
Мяу
БешенствоМамки 

?лежу ржу

Пожаловаться
Мяу
Ananas 

Я не пробовала? честно! Но боюсь, что после родов придётся прибегнуть к такому способу, может стоит попробовать? расскажу потом ????

Пожаловаться
Ananas
Мяу 

Желаю, чтобы вы на себе не испробовали подобные лайфхаки ???

Пожаловаться
Мяу
Ananas 

Дай Бог ??

Пожаловаться
Тома

Висят?

Пожаловаться
Анна

Вот зачем? По сути, если ты нравишься мужчине, ты нравишься любой. Я понимаю, желание что то изменить и дискомфорт(мой нос меня так съедал), а потом плюнула. Я понравилась мужу со своим клювиком. А малые губы, ТОЧНО никто разглядывать не станет. Удачи.

Пожаловаться
Неля Ким

Если вы 5 лет в разводе и не спите с мужчинами то откуда дочь простите....

Пожаловаться
Мару
Неля Ким 

? ну, не обязательно же в браке рождаются дети

Пожаловаться
Неля Ким
Мару 

Ну так не о браке речь… Речь о том что девушка себя комплексует и поэтому не спит с мужчинами, тогда откуда ей ребёнок?

Пожаловаться
Мару
Неля Ким 
Ну да, действительно… Может хочется при свете или разнообразия, чего-то эдакого, а тут это…
Пожаловаться
Юля

Что там модет быть такого? Ну может чуть больше чем, интимная пластика чревата потом тем, что могут так отрезать, что писать в разные стороны будете, малые половые губы нужны для направления мочи .

Пожаловаться
Hedera

У вас там что-то необычное?) 

Пожаловаться
Александра
Hedera 

Ну вам какая разница? Может, фото прислать? Человек уже решил для себя

Пожаловаться
Hedera
Александра 

Вам же есть дело до моих ответов? Идите лесом