Даю себе отчёт, что не то время! Но, не одним карантином мы живы!!! Я уже 5 лет в разводе, есть дочка… Недавно познакомилась с молодым человеком, он мне очень нравится… но, понимаю, что на другой уровень отношений, перейти с ним не смогу — есть очень большой комплекс! И решить его можно только пластической операцией — пластикой малых половых губ! Очень прошу совета: у кого оперировались и как вам результат!!!????
Как обычно, человек спросил — а тут срач развели...
Вот, что я точно поняла за свою жизнь — так, это никогда никого ни за что не осуждать!!! И я совершенно согласна с тем, что если мужчина полюбит, то он полюбит любую: толстую, худую, с большим носом, без сисей и с сисями, с большими половыми губами и т.д.… Но, вот точно никто не отменял — это личные комплексы!!! И, если есть возможность от них избавится — надо избавляться, и никого не слушать!!! Найдите Ваганову Наталью Алексеевну — она оперирует в Москве — она лучшая в интимной пластике!!! Я делала у неё, и ни на секунду не пожалела!!! Удачи!!!
Здравствуйте) а вы какую именно интимную пластику делали?)
Пи з д е ц бабы дуры. Во всей красе в этом посте
Я тоже хочу такую операцию) у знакоомоц мама делала — вообще не пожалела) многие говорят чувствительность терчется-это бред, наоборот может возрасти) так что если хочется-делайте. Я когда рожу тоже пойду на операцию, хоть мужа все устраивает, но это моя мечтта так скажем и я так хочу для себя!
А моему наоборот мои большие губки нравятся. Говорит не любит когда там ничего нет.
На счёт специалиста советом не помогу, но знакомая как-то рассказывала, что она «заправляет» во внутрь 😁👌 я хз как это)))
😂😂🤣🤣🤣
Ёжики зеленые 😂это типа как майку в трусы?🤪
Лайвхак😂👌
Я прост визуализировала сейчас эту картину, как она стоит и заправляет свои губёхи, а потом перед мужиком трусы сняла а там такая бахрома вывалилась по колено🤣🤣🤣🤣🤣
😂лежу ржу
Я не пробовала😂 честно! Но боюсь, что после родов придётся прибегнуть к такому способу, может стоит попробовать😂 расскажу потом 😂👌👌👌
Желаю, чтобы вы на себе не испробовали подобные лайфхаки 😂😂😂
Дай Бог 😂🙏
Висят?
Вот зачем? По сути, если ты нравишься мужчине, ты нравишься любой. Я понимаю, желание что то изменить и дискомфорт(мой нос меня так съедал), а потом плюнула. Я понравилась мужу со своим клювиком. А малые губы, ТОЧНО никто разглядывать не станет. Удачи.
Если вы 5 лет в разводе и не спите с мужчинами то откуда дочь простите....
🤦 ну, не обязательно же в браке рождаются дети
Ну так не о браке речь… Речь о том что девушка себя комплексует и поэтому не спит с мужчинами, тогда откуда ей ребёнок?
Что там модет быть такого? Ну может чуть больше чем, интимная пластика чревата потом тем, что могут так отрезать, что писать в разные стороны будете, малые половые губы нужны для направления мочи .
У вас там что-то необычное?)
Ну вам какая разница? Может, фото прислать? Человек уже решил для себя
Вам же есть дело до моих ответов😄 Идите лесом