Когда откроют салоны красоты? ??В Санкт-Петербурге 11 мая 2020 22:22 Вот такая животрепещущая тема) Ну это капец, 2 месяца получается уже. До 31 мая типа ещё ждать и потом не факт? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев12 летАрина8 лет Санкт-Петербург пф, итак все работало)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Михаил7 летМария5 лет Санкт-Петербург ↩ Мария Мой закрыт был, посмотела, только завтра открывается.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев12 летАрина8 лет Санкт-Петербург ↩ Вика а если бы позвонили мастеру, Вас бы приняли)все работает, только никто не афиширует. за закрытыми дверями и стригут, и пилят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Костя17 летМиша8 лет Санкт-Петербург Если мы правильно поняли, новым указом Беглова от 9 мая, парикмахерские приписали к тому пункту где сказано что может работать. Соответственно с завтрашнего дня парикмахерские могут работать с условием соблюдений всех безопасностей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яник Санкт-Петербург Некоторые подпольно работают)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Санкт-Петербург ↩ Яник Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeri Юлия13 летТатьяна9 летМихаил6 лет Москва Я не против салонов красоты, но не пойму, девочки… вы прям без них себя вообще не любите или что? Странная эта паникаПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Михаил7 летМария5 лет Санкт-Петербург ↩ Valeri Причём тут не любим? Любим. Но женщине за собой необходимо ухаживать. В 30+ лет это уже не трусики+бусики и считай красавица. Следующая статьяПодскажите, как выбрать бюстгальтер для кормления?Актуальные постыврач лечит гормональный сбой а это беременностьдочке 2.5 года постоянно истерики
пф, итак все работало)
Мой закрыт был, посмотела, только завтра открывается..
а если бы позвонили мастеру, Вас бы приняли)все работает, только никто не афиширует. за закрытыми дверями и стригут, и пилят)
Если мы правильно поняли, новым указом Беглова от 9 мая, парикмахерские приписали к тому пункту где сказано что может работать. Соответственно с завтрашнего дня парикмахерские могут работать с условием соблюдений всех безопасностей.
Некоторые подпольно работают)
Да
Я не против салонов красоты, но не пойму, девочки… вы прям без них себя вообще не любите или что? Странная эта паника
Причём тут не любим? Любим. Но женщине за собой необходимо ухаживать. В 30+ лет это уже не трусики+бусики и считай красавица.