Девочки, помогите советами😢 как убрать постакне? Проходят по пол года и больше (за это время новые прыщи появляются — новые постакне и так по кругу, все лицо красное). Скинорен и глина не помогают :(
Постакне
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, помогите советами😢 как убрать постакне? Проходят по пол года и больше (за это время новые прыщи появляются — новые постакне и так по кругу, все лицо красное). Скинорен и глина не помогают :(
всем привет. можно ли как-то убрать рубцы от акне? У меня они остались на нижней части лица
можно, конечно. Сама убирала коллостом, но только были на щеках. Эффект отличный, держится уже несколько лет
а по деньгам что? дорого?
стоимость будет зависеть от косметолога. Коллост только через них распространяется. В целом, за такую процедуру, нормально
Фотолечение процедур 5
Спасибо за ответ!
Пью цинк(цинкит) и лосьон с цинком взяла, вообще супер!
О. Мне мазь нравится, точечно наношу, помогает, но неудобно( а лосьон надо попробовать. Спасибо за ответ!
Пилинги
Кислотные?
Да. И лучше салонные. Я курсом походила, кожа после этого стала намного лучше выглядеть. Потом дома поддержка, осенне — зимнее время можно взять уход с кислотами, домашний лёгкий пилинги.
Спасибо за ответ!
Я кстати тут в белорусской косметике нашла пилинги, всесезонный, он лёгкий и им можно постоянно пользоваться, отзывы хорошие, но сама ещё не пробовала, заказала, жду когда привезут. Сейчас фото скину.
Я ещё пила пивные дрожжи, тоже результат был, но их долго пить надо. Вообще все надо вкупе использовать. И салонный уход, домашний, и что то для организма в общем
Спасибо Вам)
Как я вас понимаю, два года боролась с этой дрянью, что я только на себя не мазала, все аптечные средства, косметологи разводили руками, даже к дерматологу ходила, прописали антибиотики. Пропила, все прошло, а через две недели, по новому началось… Но к счастью я нашла средства которые меня от этого избавили, это кислоты! Прошли и высыпания и постакне, если интересно пишите в личку, скажу чем пользовалась, чтоб не подумали что реклама
Не давить новые
Ох, стараюсь, но иногда приходится, тк долго не проходят