Как поправиться?

Такая проблема — никак не могу набрать вес. При росте 170 см вешу 46кг. Мне хотя бы до 50-52 нагнать)) Ужасно тонкие ножки/ручки, одни кости, чувствую себя такой страшной, господи… Думаю, оптимально — нарастить мышечную массу. Но должно быть и правильное питание, иначе я буду только сгонять калории. Может быть, кто-то сталкивался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пусикэт

Так может у Вас метаболизм хороший, все калории тратятся?♀️У меня рост меньше, а вес практически такой же, до 50-51 кг еще нормально себя чувствую, а если 51+, то уже не комфортно физически, чувствую себя грузной и не поворотливой. По теме-попробуйте завтракать и обедать плотнее, а на ужин что-то легкое, тогда ЖКТ за ночь отдохнет и утром будет аппетит, для плотного завтрака.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Вы наверное пожрать от души не любите;)

Пожаловаться
Солнце
КоролеваМАРГО Марго 

Ох как люблю, шашлычок, пирожки… но через пару дней уже не видно, как сильно любою я это дело ?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Солнце 

Зато жир не висит, одеть можно что угодно, ещё и рост такой хороший да и наше время, когда все помешаны на диетах и изводят себя, а вы можете нормально питаться и оставаться худой?

Пожаловаться
Лягушка

Я только после родов поправилась на 6 кг, после одних и на 6 кг после вторых.Рост 173 и вес мой был максимально 52 кг.Ела все подряд и не поправлялась

Пожаловаться
ksения

Высчитать кбжу и строго соблюдать

Пожаловаться
Солнце
ksения 

Спасибо)) а высчитать как?

Пожаловаться
Аньчик

У лучшей подруги примерно та же ситуация. Она по жизни худенькая, хотя это не смотрится неприятно. Много раз пыталась поправиться, пила травяные сборы для повышения аппетита, старалась увеличивать размер порций и есть более калорийную еду. Вроде пару килограмм удавалось набрать, но потом они сами собой уходили. Спортом она особо не занимается, хотя были курсы и сноуборда, и пилатеса. В общем, вес так и не увеличился. Думаю, что если не сбивать напрочь метаболизм, то и не получится ничего. Счастливая конституция)

Пожаловаться
Солнце
Аньчик 

Спасибо)) у меня также — могу набрать килограмм-два, в праздники, например, и через пару дней все исчезает само???♀️

Пожаловаться
Аньчик
Солнце 

Вы везучая!)

Пожаловаться
Солнце
Аньчик 

?спасибо)) но ох как относительно)) когда костяхи выпирают тоже ничего хорошего

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

Посмотрите Катю Усманову на ютуб.

Вкратце- протеин, силовые тренировки, никакого кардио. Питание 3 раза в день без перекусов.

Пожаловаться
Солнце
Ольга МамаМарго 

О, спасибо, сейчас гляну ?

Пожаловаться
БельВита

Хотите я вам жирку отсыплю с пуза, кг 10?

Пожаловаться
Солнце
БельВита 

Хоцююююю?

Пожаловаться
МамаПогодок

Купите спорт.питание, подруга его ела при анорексии, за месяц в норму пришла

Пожаловаться
Солнце
МамаПогодок 

Спасибо большое, узнаю поподробнее об этом

Пожаловаться
Мама Сыночка
МамаПогодок 

Можете узнать пожалуйста какое именно спорт питание она пила?)

Пожаловаться
МамаПогодок
Мама Сыночка 

Спрошу если помнит)Вообще там подбирают конкретно для каждого, смотря сколько нужно набрать и в чем проблема )

Пожаловаться
Мама Сыночка
МамаПогодок 

Спасибо)я просто тоже вес не могу набрать вообще вешу 43кг всего для роста моего очень мало

Пожаловаться
МамаПогодок
Мама Сыночка 

Мало конечно(

Пожаловаться
СвятаяКотомать

Диета для набора веса, гугл расскажет и покажет что делать. Если бы могла — пожертвовала бы вам мой жирок, но увы, людей в космос отправлять могут, а трасплантировать жир нет ?