Такая проблема — никак не могу набрать вес. При росте 170 см вешу 46кг. Мне хотя бы до 50-52 нагнать)) Ужасно тонкие ножки/ручки, одни кости, чувствую себя такой страшной, господи… Думаю, оптимально — нарастить мышечную массу. Но должно быть и правильное питание, иначе я буду только сгонять калории. Может быть, кто-то сталкивался?
Как поправиться?
Комментарии
Актуальные посты
Так может у Вас метаболизм хороший, все калории тратятся?♀️У меня рост меньше, а вес практически такой же, до 50-51 кг еще нормально себя чувствую, а если 51+, то уже не комфортно физически, чувствую себя грузной и не поворотливой. По теме-попробуйте завтракать и обедать плотнее, а на ужин что-то легкое, тогда ЖКТ за ночь отдохнет и утром будет аппетит, для плотного завтрака.
Вы наверное пожрать от души не любите;)
Ох как люблю, шашлычок, пирожки… но через пару дней уже не видно, как сильно любою я это дело ?
Зато жир не висит, одеть можно что угодно, ещё и рост такой хороший да и наше время, когда все помешаны на диетах и изводят себя, а вы можете нормально питаться и оставаться худой?
Я только после родов поправилась на 6 кг, после одних и на 6 кг после вторых.Рост 173 и вес мой был максимально 52 кг.Ела все подряд и не поправлялась
Высчитать кбжу и строго соблюдать
Спасибо)) а высчитать как?
У лучшей подруги примерно та же ситуация. Она по жизни худенькая, хотя это не смотрится неприятно. Много раз пыталась поправиться, пила травяные сборы для повышения аппетита, старалась увеличивать размер порций и есть более калорийную еду. Вроде пару килограмм удавалось набрать, но потом они сами собой уходили. Спортом она особо не занимается, хотя были курсы и сноуборда, и пилатеса. В общем, вес так и не увеличился. Думаю, что если не сбивать напрочь метаболизм, то и не получится ничего. Счастливая конституция)
Спасибо)) у меня также — могу набрать килограмм-два, в праздники, например, и через пару дней все исчезает само???♀️
Вы везучая!)
?спасибо)) но ох как относительно)) когда костяхи выпирают тоже ничего хорошего
Посмотрите Катю Усманову на ютуб.
Вкратце- протеин, силовые тренировки, никакого кардио. Питание 3 раза в день без перекусов.
О, спасибо, сейчас гляну ?
Хотите я вам жирку отсыплю с пуза, кг 10?
Хоцююююю?
Купите спорт.питание, подруга его ела при анорексии, за месяц в норму пришла
Спасибо большое, узнаю поподробнее об этом
Можете узнать пожалуйста какое именно спорт питание она пила?)
Спрошу если помнит)Вообще там подбирают конкретно для каждого, смотря сколько нужно набрать и в чем проблема )
Спасибо)я просто тоже вес не могу набрать вообще вешу 43кг всего для роста моего очень мало
Мало конечно(
Диета для набора веса, гугл расскажет и покажет что делать. Если бы могла — пожертвовала бы вам мой жирок, но увы, людей в космос отправлять могут, а трасплантировать жир нет ?