Окрашивание в свой цвет

Девочки, кто из блонда переходил в свой цвет, у меня темно русый свой, хочу покраситься и отращивать свои, правда ли, что постоянно вымывается и надо очень часто обновлять?

Вика
07188

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Конечно вымывается, волос пустой, пигменту не на что закрепляться. Перед окрашиванием обязательно предпигментацию делать краской без оксида, тогда дольше сохранится цвет. И смотря какой блонд еще. Русый-коварный цвет, почти всегда имеет синий подтон и если есть хоть малейшая желтизна на волосах, то будут зеленые волосы. Обязательно добавлять красный микстон или же смотреть в сторону теплого русого или светло каштанового цвета с золотистым отливом, там синего либо нет, либо минимум. Блонд вывести довольно непросто, но если это будет делать грамотный специалист, то все пройдет хорошо и не травмирующе для волос) ни в коем случае не делать самой и не бытовыми красками уж точно. В лучшем случае цвет смоется за пару помывок, в худшем- иссушаться и будут зелёные.

Пожаловаться
МамаПолина

Вам нужно консультироваться с хорошим мастером потому что темно русый окрашенный на светлый даёт болотный оттенок, нужно правильно подобрать цвет, мне повезло с мастером, с блонда покрасили в омбре, два раза подкрашивали вымывающийся цвет с промежутками сначала через месяц потом ещё раз через пол года, два с половинойгода уже не крашу волосы перехода от своего цвета к окрашенным абсолютно не видно

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

У меня пол года вымывался, потом закрепился пигмент.

Пожаловаться

Я))) только я сделала по другому. Я свой блонд затонировала (помелировала русыми прядями) и все, начала отращивать :)) вот уже 9 лет не крашу))) все таки свои волосы круче крашенных. Они блестят и переливаются на солнце по другому)))

Пожаловаться
Tsarevna

Нет не правда

Пожаловаться
Анна

Я отращивала после мелирования, вымывается с них

Пожаловаться
Claire

Вымывается. Разница все равно видна. Тоже пытаюсь отрастить