Причёска

Девочки всем привет )))) Такой вопрос: можно ли из темного цвета уйти в блонд за один раз?

Причёска Причёска

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

я думаю нет

Пожаловаться
Анастасия

Я за два раза из чёрного, фото нет но там просто был очень темный крашенный, не прям чёрный

Причёска
Причёска
Пожаловаться
Анастасия

Я за два раза из чёрного, фото нет но там просто был очень темный крашенный, не прям чёрный

Причёска
Причёска
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Сколько денег ушло? И не испортились волосы ?

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Волосы не сильно испортились, первый раз я ходила в школу колористов моделью — оплата была только за материал, уже не помню сколько. Второй раз в студии Осипова по акции за 2500 стрижка+окрашивание, но мне кажется больше нигде нет таких цен(

Пожаловаться
Анастасия

Причёска
Причёска
Пожаловаться
Наталья

Можно, но волосы подпортите. И приготовьтесь пол дня просидеть в салоне.

Пожаловаться
Дзен

Только мастера нормального найдите, удовольствие не дешовое. Дешёвые материалы просто волосы сожгут и восстанавливай потом годами

Пожаловаться
Irina

Можно, но лучше не сразу уходить тем более, если темный-крашенный

Пожаловаться
Ксения
Irina 

Крашенный да

Пожаловаться
Irina
Ксения 

Тогда не рискуйте, пигменты от тёмной краски тяжело выводятся, потом будут проблемы с "ноской" блонда, замучаетесь… Желтый/зелёный+сожженные волосы. Это дороже будет конечно, но хотя бы удовольствие от своего внешнего вида будете получать))

Пожаловаться
Ксения
Irina 

А что тогда делать ?

Пожаловаться
Irina
Ксения 

Раза за два можно выйти, главное, чтобы мастер хороший попался, а не у кого руки не из того места. Я из темно русого своего боялась в блонд выходить (аир тач окрашивание) из-за того, что сожгу. В итоге все хорошо сделали, никакой желтизны, никакой соломы. Всё идеально. Подумайте, где хотели бы сделать окрашивание, сначала проконсультируйтесь, что скажет мастер /колорист, много девочек из тёмного выходят, главное, чтобы посмотрели состояние волос и осторожно осветляли вас

Пожаловаться
Елена

Нет, с первого раза будет желтезна.

Пожаловаться
МамаДочкиСыночка

Нет конечно, проще сразу на лысо :)))

Пожаловаться
Варвара

Если кав на фото думаю да, а если прямо блонд блонд, то наверно за несколько раз

Пожаловаться
Ксения
Варвара 

Как на фото

Пожаловаться
Kkk

Сомневаюсь