Диастаз и дряблая кожа живота

После родов стала весить ещё меньше, чем до беременности и заметно похудела (50/165). В одежде выгляжу стройной, а без неочень, качество тела пострадало. И если бёдра с ягодицами и верну, так как уже начала тренировки, то что делать с животом? Над линией трусов небольшой холмик, а если сяду, то весь живот гармошкой… на ощуп как будто кожа лишняя, плюс небольшой диастаз. Это как то уйдёт с кардио тренировками и пп или нужно будет подключать массажи? Поделитесь опытом

Wow Meow
18346

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечта

Диастаз не знаю. Кожа сама уходит за 2-4 месяца.

Пожаловаться
Иринка

А вам сколько лет и спортом до б. занимались? И сколько время б.набрали и сколько сбросили?

Пожаловаться
Wow Meow
Иринка 

Мне 25. Занималась дома с инвентарем, эллипсоидом и велотренажером год до беременности. Набрала 10, скинула 13

Пожаловаться
Иринка
Wow Meow 
Прекрасно! В вашем возрасте все быстро подтянется! За ближайшие полгода.Это просто лишняя кожа гармошкой, потому что она еще не ушла. Во время душа кожу растирайте мочалкой или варежкой, но аккуратно, чтобы к ней кровь приливала и она лучше питалась! Чаще мажьте кожу разными питательными кремами и лосьоном после душа. А по диастазу, можно же самой определить, сколько он у вас. Вы разве сами не проверяли? Может, его у вас вообще нет?)))
Пожаловаться
Annaforella

Тоже кожа не очень на животе((

Пожаловаться
Wow Meow
Annaforella 

Пробовали исправить?

Пожаловаться
Annaforella
Wow Meow 

Не знаю пока как. Мажу кремами, ношу пояс для похудения, пресс. У меня двое малых, на большее времени пока не хватает

Пожаловаться
Ева-Мария

У меня знакомая ушивала диостаз и плюсом сделала обдоминопластику