Девочки, спасите мои волосы советами)
Нужны проф средства восстановления и любой уход для волос: несмывашки, сыворотки, ну и шампуньки тоже советуйте.
Волосы сухие, пористые, ломаются.
Чувствовали себя чудесно на системе joico k pack Reconstruction, но сейчас его днём с огнём не сыщешь, если есть то втридорого.
Бюджет не важен, главное супер эффективное

Yuki
07148

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнце

У меня очень улучшилось качество волос после использования касторового масла (греем нужное количество, наносим на волосы о всей длине) и на несколько часов волосы в тепло под шапочку. Волосы заметно толще и здоровее становились, надо повторить? Сейчас нравятся несмываемые масла (разные, от Пантин до Лакме), могу ещё порекомендовать сыворотку 15 в 1 от Оллин. И кстати, восстанавливающую маску Фулфорс от Оллин. Я так восстанавливала волосы после биозавивки. Одно время пользовалась бальзамом от Капус (чёрная литровая банка с СЕРЕБРИСТОЙ полоской), мне ее посоветовала парикмахер. Прям клевый бальзам. Потом я перешла на Эстель, но не очень довольна результатом, волосы ломаются после осветления пипец как, маска и шампунь оказались бессильны.

Пожаловаться
Дарья

Шампунь после минуты мытья быстро смить. Обезательно на кончики бальзам. Питательные маски, желательно на маслах. Не сушить феном и не пользоваться утюжком. Волосы 10 см от корня не питает естественный жир, поэтому нужно мазать концы маслом или олийкой(я пользуюсь мегдальной, подойдёт любая) не вытереть полотенцем волосы, а заматать и походить)
Витавинок больше в организм. Зелень, фрукты, меньше нервов)

Пожаловаться
Yuki
Дарья 

Спасибо, но это работает на почти здоровых волосах) сыворотки с маслами использую и их явно недостаточно. Масла плохо сочетаются с окрашеными волосами

Пожаловаться
Дарья
Yuki 

У меня окрашенные в чёрный уже 6 лет и масло защита. Полностью от сухости не избавиться это от питания, сезона и гормонов зависит

Пожаловаться
Yuki
Дарья 

У меня получалось с помощью joico k pack и в целом после проф косметики уже на массмаркет и народные методы возвращаться не хочется. Но к сожалению достать её стало трудно, а те магазины что продают взвинтили цену в 5 раз. Уверена что есть ещё хорошие системы восстановления с кератином, по мимо той что я знаю.

Пожаловаться
Юлия

Мой мастхэв это кокосовое масло. Хорошо удерживает влагу в волосах и придаёт им мягкость.

Пожаловаться
Yuki
Юлия 

Спасибо, но мне кокос уже на помогает