Парфюм 1 марта 2020 05:18 Девочки, где вы в основном покупаете себе парфюм? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кареглазая Черноволосая малышка9 лет Москва Не могу написать вам в ЛС, напишите мне пожалуйста по поводу работы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина алина6 лет Москва Здравствуйте напишите мне в лс по поводу вашей работы, я почему-то не могу вам написать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Артурик7 лет Сочи Ателье колонь последний брала в Сефоре, а так на распив мама заказывает у знакомой мне, что я прошу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лев5 лет Хабаровск Летуаль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила София11 летАртём5 лет Амурск У нас в городе девочка занимается парфюмом, причём иногда заказывает с того же склада, что летуаль, только без 4х кратных накруток на цену ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малыш5 летМалышарик7 лет Ростов-на-Дону У нас в городе есть сайт дон парфюм. Там намного дешевле, чем в магазинеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Настенька7 летЖенечка16 лет Хабаровск ↩ Уже мамадважды А вы из какого города? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малыш5 летМалышарик7 лет Ростов-на-Дону ↩ Анна Ростов-на-Дону Предыдущая статьяТатуировки и мужСледующая статьяАттар Муск Кашемир парфюмАктуальные постычем лучше всего промывать нос при насморке новорожденному,thtvtyyjcnm35 ytltkm
Не могу написать вам в ЛС, напишите мне пожалуйста по поводу работы
Здравствуйте напишите мне в лс по поводу вашей работы, я почему-то не могу вам написать
Ателье колонь последний брала в Сефоре, а так на распив мама заказывает у знакомой мне, что я прошу
Летуаль
У нас в городе девочка занимается парфюмом, причём иногда заказывает с того же склада, что летуаль, только без 4х кратных накруток на цену
А вы из какого города?
Ростов-на-Дону