Фитобочка дома. У кого есть? Или кто ходит в салон 10 февраля 2020 20:54 Какую, где покупали? Вообще есть ли польза от нее? От целлюлита, для похудения? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Родион5 летАмелия5 лет Барнаул Ходила в салон, мне нравилось) не скажу что прям панацея от целлюлита, но кожа после нее кайфовая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнцеVOмне Солнышко11 летЛучик7 лет Москва ↩ Счастье Вот я смотрю цены в салоне, проще домой купить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Родион5 летАмелия5 лет Барнаул ↩ СолнцеVOмне У меня в фитнес зале была, после тренировки прям очень круто было и цена чето копейки… Чисто ради бочки я бы наверное не пошла в салон, а после бассейна или тренировки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнцеVOмне Солнышко11 летЛучик7 лет Москва ↩ Счастье Ну да, в комплексе вообще круто! Предыдущая статьяРязань! Посоветуйте парикмахера!💇♀️🌟Актуальные постыкак выглядет рибёнак на 10 недель беременостьразвитие на 21 неделе
Ходила в салон, мне нравилось) не скажу что прям панацея от целлюлита, но кожа после нее кайфовая)
Вот я смотрю цены в салоне, проще домой купить))
У меня в фитнес зале была, после тренировки прям очень круто было и цена чето копейки… Чисто ради бочки я бы наверное не пошла в салон, а после бассейна или тренировки ?
Ну да, в комплексе вообще круто!