Купите базы поставщиков) Я вот купила за копейки и теперь хоть косметика, хоть одежда… всё есть))) просто думаю в декрете тоже заняться продажей корейской косметики? я и так очень косметику люблю… по душе мне всё это))
Нужно у проверенных людей покупать, мало ли на кого попадёшь. А так я конечно рассматриваю этот вариант. Думала может кто то порекомендует так одного поставщика только с косметикой.
Я посмотрела их, это же обычный онлайн магазин, они закупают как раз у поставщиков и продают за свою цену. А мне нужны именно поставщики которые с производства закупают товар.
Купите базы поставщиков) Я вот купила за копейки и теперь хоть косметика, хоть одежда… всё есть)))
просто думаю в декрете тоже заняться продажей корейской косметики? я и так очень косметику люблю… по душе мне всё это))
Нужно у проверенных людей покупать, мало ли на кого попадёшь. А так я конечно рассматриваю этот вариант. Думала может кто то порекомендует так одного поставщика только с косметикой.
И цена дешевле всех была, когда искала конкретный скраб
Я посмотрела их, это же обычный онлайн магазин, они закупают как раз у поставщиков и продают за свою цену. А мне нужны именно поставщики которые с производства закупают товар.
Корейскую знаю, заказывала, отправили быстро. Скраб и крема бомба и патчи