фотосессия для Vogue Italia (2010)

Одна из самых уникальных моделей
Кристен МакМенами
и фотограф Паоло Роверси
создали потрясающую серию фотографий для Итальянского Вога.

Наряды от кутюр представили дизанеры:
Edward Enninful,
Jean-Hughes.
мейкап и прически:
Pat McGrath, Julien d'Ys.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша Счастливая
неа… мне не понравилось.....
вот просто пролистала фотки и… не зацепило!
Пожаловаться
Liliana Liliana
понравилось;)
необычно..
и очень цепляет.
класс)
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
последняя влечёт
Пожаловаться
★Liliana★
… и ей 46 лет уже…
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
tak eto zh muzhik
Пожаловаться
Эгоистка
Сильно
Пожаловаться
Margarita

Это не просто фотография или фотосессия – это фотоискусство. Это нельзя оценить просто: жесть или красиво. В Третьяковской галерее МЫ видимо способны на те же оценки: жесть-красиво, плохо-хорошо, но ведь это же не просто набор мазков, который непременно должен вызывать приятные ощущения и эмоции. Это – творческое видение автора, какое бы оно ни было. Често, Я, объективно оцениваю свои возможности в том, что даже не могу сделать элементарной фотографии, хотя имею профессиональную технику! Здесь дело в том, чтобы представить, мысленно увидеть, прочувствовать, изобразить – создать именно то что задумал и пр. за счет разнообразия технических средств и богатства изобразительного языка. Как же проще? Мне даже трудно выразить свои мысли, на столько я недалекий человек, простите. К примеру, как в литературе: для кого-то вот эти разовые женские романчики и детективчики в небольшого формата мягких переплетах, которыми торгуют в каждой лавке или та самая великая классика: Достоевский, Толстой, Набоков, Тургенев, Чехов, Горький и пр. пр. не думаю, что прочитав их можно просто сказать: «красивый романчик», или «жесть, мужик убил бабку и ее сестру», вряд ли в данном случае возникнут однозначные чувства… А это работа!!! (я имею ввиду, представленные выше), где дама, какбы выходит из огромной рамы, как со старинной картины, причем ее тело уже реально, а голова и шея, еще (описываю свои эмоции, опять же как человек далекий от искусства, сорри) как бы написаны на холсте. Вот стукнуло 12 часов и в старинном замке, прекрасные дамы, сходят с картин в огромных золотых рамах – и эти эмоции возникают только от одной из работ ))))… а мысль идет дальше, в голове всплывают интересные образы, вдруг интересный момент: Булгаков – Мастер и Маргарита: ежегодный бал сатаны...«я фрида, я фрида...» ))) По вашему и это жесть. Правильно, кто-то должен: работать, воспитывать детей и кормить мужа завтраком обедом и ужином, смотреть по телевизору мыльные оперы и шедевры американского кинематографа, а перед сном читать «женские» романы, к чему отвлекаться на глупости искать смысл в чем-либо? И так много своих проблем, усталость в конце концов, для чего лишний раз загружать свой МОЗГ чужими мыслями?

Пожаловаться
Алина Борисова
Пожаловаться
Рашидат
мне не нравится
Пожаловаться
Slightly-Mad
какая жесть((
Пожаловаться
Алина Борисова
жесть??!!! да ну что Вы! это шедевры моды и фотографии
Пожаловаться
Slightly-Mad
я надеюсь, это вы с сарказмом)))
нет, фотограф молодец, поставленная цель достигнута, но вот образ, конечно, хкм… не понимаю я такой красоты)))
Пожаловаться
Алина Борисова
нет, это я на полном серьёзе.